IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Onglets avec TabContainer et TabPanel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Onglets avec TabContainer et TabPanel
    Bonjour,
    J'arrive de construire des onglets avec le contrôle AJAX TabContainer
    mais le problème maintenant, je veux afficher une page dans le deuxième onglet par exemple (une page déjà développé)
    est ce je la mets dans un iframe et celui ci dans le tabpanel?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 229
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Tu peux ajouter un bouton dans le TabPanel et par la suite, en cliquant sur c boutton, tu ouvre un popup qui contient la page.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut

    Je veux afficher par exemple Goole dans le 1er panel , Yahoo dans le deuxième panel

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 127
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Il y a plus simple

    Tu crées un UserControl où tu mets le code de ta page dedans. En fait, tu dois refaire ta page aspx mais dans un UserControl (.ascx)

    Ensuite dans la page contenant le TabContainer, tu références ton UserControl que tu viens de créer et tu l'utilises ensuite dans ton tabContainer pour l'inclure dans le 2nd panel.

    Ajoutes ceci en haut de la page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <%@ Register Assembly="AjaxControlToolkit" Namespace="AjaxControlToolkit" TagPrefix="cc1" %>
     
    <%@ Register Src="~/tonUserControle.ascx"  TagName="control" TagPrefix="uc1"%>
    Ensuite utilises de cette manière dans ton TabContainer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <cc1:TabContainer id="monConteneurOnglets" runat="server">     
        <cc1:TabPanel ID="tabBlocs1" runat="server" HeaderText="Workflow crédit">
          <HeaderTemplate>Mon 1er Onglet</HeaderTemplate>
           <ContentTemplate>
                Je remplis mon 1er onglet            
           </ContentTemplate>
        </cc1:TabPanel>   
        <cc1:TabPanel ID="tabBlocs2" runat="server" HeaderText="Workflow crédit">
          <HeaderTemplate>Mon 2nd Onglet</HeaderTemplate>
           <ContentTemplate>
               <uc1:control  ID="MonControl" runat="server"  /> 
           </ContentTemplate>
        </cc1:TabPanel>            
    </cc1:TabContainer>
    En espérant t'avoir aider

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Normalement un Iframe doit être bon, puisque tu met ce que tu veux comme contrôle hTML dans le TabContainer.
    Ensuite tu gère la taille et ça doit rouler.

    Par contre, si tu t'amuse avec l'aspect des Header et que tu arrive au même réusultat sur IE et FF, fais moi signe, je suis curieux, moi j'y arrive pas. En CSS bien sûr.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 127
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Citation Envoyé par DeveloppeurWeb Voir le message

    Je veux afficher par exemple Goole dans le 1er panel , Yahoo dans le deuxième panel
    Il ne s'agit plus de page développée . Ah ce moment là oui l'IFrame semble le meilleur moyen de réaliser ton souhait.

Discussions similaires

  1. Onglet avec WXwidget
    Par Johns dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 19h06
  2. Onglet avec calques HTML/CSS
    Par Looping2605 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2006, 21h27
  3. [VB.Net] Faire des onglets avec Webmatrix
    Par ellyne dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 12h03
  4. onglet avec calque
    Par cloeuf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/01/2006, 14h16
  5. Creer onglet avec forms9
    Par simpletz dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2005, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo