IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Problème de connexion à une base DB2 distante


Sujet :

DB2

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de connexion à une base DB2 distante
    Bonjour,

    j'arrive pas à établir la connexion avec une base db2 distante via DB2 client,

    j'utilise une source de donnée ODBC (ibm db2 odbc driver),
    quand j'essaie à se connecter, j'ai ça:

    Le test de la connexion a échoué.

    [IBM][CLI Driver] SQLSTATE=`

    SQL10007N Message "754577408" could not be retrieved. Reason code: "4".

    Pour info, le test avec la commande telnet marche bien,

    Par avance, merci

    Cordialement,

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 1 578
    Points
    1 578
    Par défaut
    Regarde ici. C'est pas terrible mais mieux que rien.
    Fais également une recherche Gogol avec "SQL10007" + "reason code 4" en critères.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de connexion à une base DB2 distante
    Merci de votre réactivité,

    Jusqu'à maintenant, le probème est toujours d'actualité, mon collègue arrive à établir la connexion avec la même config que la mienne,

    Pour info, la seule difference est mon collègue a la version 7.01.00.00 du client driver, par contre j'ai des nouvelles versions que la sienne,

    Par avance, merci

Discussions similaires

  1. Connexion à une base DB2 distante
    Par moustic98 dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2010, 16h30
  2. [ODBC] Problème de connexion à une base distant
    Par eternalcm dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2010, 00h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 08h46
  4. [ODBC] [DB2] Problème de connexion à une base de données sur un as400 via PHP sous Linux
    Par boo64 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/04/2006, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo