IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Session pas transmise pour une requête


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Session pas transmise pour une requête
    Bonjour à tous,

    Il y a un problème que je n'arrive pas à voir ce que c'est.
    Dans une page jsp, j'ai un tableau de données provenant de la DB. Chaque ligne, il y a un bouton qui permet de modifier les données, en ouvrant une fenêtre pop-up, j'arrive à modifier et sauvegarder dans la DB sans probleme.

    Mais lorsque la sauvegarde est réussie, je ferme cette "pop-up" et une nouvelle requête est lancée (les 2 actions se font par Javascript) pour rafraichir la jsp principale, mais lors de cette requete, la session n'est pas connu, donc la page n'a pas pu être rafraichie.

    Sachant que la session n'est pas perdue définitive, parce que je peux toujours naviguer sous d'autres onglets, pages. Dans struts-config.xml, scope="session". Je ne vois pas pourquoi...

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour

    est-ce que la page JSP ne réapparait pas avec les données mises à jour ?
    sinon est-ce que vous pouvez poster le code de l'action qui est censé rappeler la JSP avec les données mises à jour ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Alors, je n'y comprends plus rien. J'ai passé quasiment une journée avec ca, démarrer, redémarrer le serveur, le navigateur, rien n'y fait. Maintenant, il marche, sans modif signifiante.

    En tout cas, merci isma4 !

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    tant mieux
    c'est vrai que des fois tu arrêtes et tu redémarres ton serveur mais il ne déploies pas correctement l'application

    n'oublies pas le tag résolu si ce n'est pas déjà fait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pas de solution pour une requête
    Par JUSTIN Loïc dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2012, 08h31
  2. Recherche de session pour une requête hibernate
    Par Palsajicoco dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2011, 13h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 21h47
  4. Besoin d'aide pour une Requête SQL ...
    Par Kokito dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2004, 11h56
  5. besoin d'aide pour une requête
    Par Damien69 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2004, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo