IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Liste d'identifiants restreint


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 262
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut Liste d'identifiants restreint
    Bonjour,

    Pour une fonction de création de compte, je cherche à mettre une liste d'identifiants que le futur membre ne pourra choisir/créer.

    Exemple :
    - adm, admin, administrator, administrateur, mod, moderator, moderateur, username, webmaster, support, info, information

    Avez vous d'autres identifiants à ajouter à ce début de liste ?

    Merci @ tous.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 18
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    contact, anonyme, anonymous, noname

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 262
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2014, 15h18
  2. logout/liste des identifiants
    Par speedstar dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2014, 11h57
  3. Liste de choix restreinte
    Par JCMAAL dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2011, 17h40
  4. [AC-2000] Liste de choix restreinte en fonction du résultat du champ précédent
    Par caesar23 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2010, 13h36
  5. Requêtes avec IN(liste d'identifiant) qui plante
    Par SkYsO dans le forum Langage SQL
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/04/2008, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo