IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[table liée] pb de modification


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 102
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [table liée] pb de modification
    Bonjour,

    dans ma base ACCESS, j'ai des tables liées à SQL SERVER...
    Dans ACCESS, je pouvais modifier les données des tables liées directement à partir d'access..
    Or maintenant, c'est impossible.
    il me dit
    Impossible de mettre à jour Recordset
    Je ne comprend pas bien la pb... les tables sont comme "vérrouillées"..
    une idée ?


  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    c'est quoi ton code pour utiliser ton recordSet ?

Discussions similaires

  1. tables liées SQL et droit de modif des valeurs
    Par moby38 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/06/2008, 08h51
  2. modification structure table liée access 2003
    Par olivierbro dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2008, 15h13
  3. Modification du chemin des tables liées
    Par KonTiKI dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 22h39
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2007, 17h33
  5. [VB]modification tables liées VB/ACCESS
    Par NAHIAG dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo