IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SSIS] Copier des fichiers ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 359
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut [SSIS] Copier des fichiers ?
    Bonjour,

    J'aimerai savoir si c'est possible de créer un package SSIS qui aurait la fonction suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Pour chaque fichier .JPG dans ce répertoire (et sous-répertoires) :
        Le copier dans un autre répertoire
    Merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Après avoir cherché 3s sur Google, voici une façon de faire ici

    @++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 30
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour
    La tâche de système de fichiers ne permet pas de filtrer un répertoire lors de la copie.
    Il faut passer par une boucle foreach par exemple ou encore passer par une tâche de script où vous faites votre copie directement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2015, 09h52
  2. Utiliser mon tableau pour copier des fichiers
    Par Paloma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 18h38
  3. Copier des fichiers d'une machine à une autre
    Par Empty_body dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2006, 12h44
  4. copier des fichiers
    Par Daeron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2004, 14h45
  5. Batch pour copier des fichier
    Par borgfabr dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2004, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo