IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts layout] comment faire un ascenseur dans un tableau


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [Struts layout] comment faire un ascenseur dans un tableau
    Bonjour,

    comment faire pour afficher un ascenseur si ma collection est trop grande?

    voice dans ma jsp comment j affiche ma collection

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	<layout:collection  id="warningType" name="warningTypeList" styleClass="DATALIST" width="100%" sortAction="client"> 
     
    			<layout:collectionItem title="prompt.warning.name" property="name" sortable="true"/>
     
    			<layout:collectionItem title="prompt.warning.description" property="description"/>
     
    						</layout:collectionItem>
    merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 444
    Points
    3 444
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu utilises Struts-Layout pas vrai ?

    Je te conseille plutot d'utiliser un pager dans ce cas.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    moi je veux pas faire de la pagination

    je veux juste afficher tout mon tableau et avoir l ascenseur sur le coté, mais je sais pas quel tag utiliser

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 444
    Points
    3 444
    Par défaut
    Je ne crois pas qu'il y ait de tag Struts-Layout permettant cela.
    Cependant, tu peux toujours inclure ta liste dans une iframe, ce qui la rendrait scrollable, dans une zone précise. Je pense que tu peux aussi reproduire ce fonctionnement avec des balises div, mais c'est déjà plus compliqué.

    Cependant, tu n'as peut-être pas besoin de tout ça, car ta liste sera scrollable sur une page dès le départ. Mais je suppose que ton besoin est de garder les éléments graphiques entourant la liste, auquel cas il faudra que tu cherches des références sur des div scrollables ou sur les iframes.

    A+

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    ok je vais essyer iframe

    par contre je touve pas de doc, autais tu un lien?

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2013, 09h34
  2. [ JSP ][ Struts-Layout ] Comment faire???
    Par Houbbba dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/06/2010, 10h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 10h34
  4. comment faire un ascenseur horizontal dans flash
    Par ACVDM dans le forum Dynamique
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2008, 16h04
  5. Comment faire une insertion dans un fichier texte ?
    Par Isa31 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2004, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo