IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Probleme d'exportation et d'importation sous PHP/Myadmin


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Probleme d'exportation et d'importation sous PHP/Myadmin
    Bonjour
    J'ai une base de données SQL sous PHPMyAdmin, j'essaie d'exporter la base pour après l'importer dans ma base se trouvant chez l'hébergeur.
    Quand j'importe j'ai ce message :

    Erreur

    requête SQL:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    CREATE TABLE `jos_banner` (
    `bid` int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
    `cid` int( 11 ) NOT NULL default '0',
    `type` varchar( 30 ) NOT NULL default 'banner',
    `name` varchar( 255 ) NOT NULL default '',
    `alias` varchar( 255 ) NOT NULL default '',
    `imptotal` int( 11 ) NOT NULL default '0',
    `impmade` int( 11 ) NOT NULL default '0',
    `clicks` int( 11 ) NOT NULL default '0',
    `imageurl` varchar( 100 ) NOT NULL default '',
    `clickurl` varchar( 200 ) NOT NULL default '',
    `date` datetime default NULL ,
    `showBanner` tinyint( 1 ) NOT NULL default '0',
    `checked_out` tinyint( 1 ) NOT NULL default '0',
    `checked_out_time` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    `editor` varchar( 50 ) default NULL ,
    `custombannercode` text,
    `catid` int( 10 ) unsigned NOT NULL default '0',
    `description` text NOT NULL ,
    `sticky` tinyint( 1 ) unsigned NOT NULL default '0',
    `ordering` int( 11 ) NOT NULL default '0',
    `publish_up` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    `publish_down` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
    `tags` text NOT NULL ,
    `params` text NOT NULL ,
    PRIMARY KEY ( `bid` ) ,
    KEY `viewbanner` ( `showBanner` ) ,
    KEY `idx_banner_catid` ( `catid` )
    ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8 AUTO_INCREMENT =9;
    MySQL a réponduocumentation
    #1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=9' at line 29
    Je ne comprends plus rien, c'est une base d'un site développé sous joomla1.5!
    Aidez moi s'il vous plait
    Bonne réception!

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 048
    Points
    34 048
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Essaie de remplacer MYISAM par MyISAM

Discussions similaires

  1. Probleme d'exportation et d'importation
    Par Kallamou dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2011, 19h05
  2. Erreur sous PHP MyAdmin (PMA database?)
    Par Matlight dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2010, 19h38
  3. #1062 - Duplicata du champ '1' sous php myadmin
    Par likethepsycho dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2009, 12h19
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2008, 16h17
  5. [ODBC] Experts: Export de données Access vers PHP: probleme d'attributs
    Par kenny49 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/06/2006, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo