IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème de transparence sur image PGN à l'impression


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut Problème de transparence sur image PGN à l'impression
    Bonjour,

    J'utilise des images de type PGN avec des fonds transparents dans mes états. Le problème c'est qu'à l'impression, la transparence ne fonctionne pas !?

    Avez vous une explication et une solution ?

    Merci de vore aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    4 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 4 042
    Points : 9 451
    Points
    9 451
    Par défaut
    bonjour,

    moi ça marche en utilisant un png à fond transparent du catalogue d'images Windev et en utilisant un champ image dans l'état. Essaie avec un de ces png. Si cela marche mais ici en pièce jointe un de tes png qui ne fonctionne pas.

    Ami calmant, J.P ;-)

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut Merci de ton aide
    J'ai essayé avec une image du catalogue Windev et cela ne fonctionne pas non plus !
    Autre problème curieux, les images placées pourtant en 1er plan ce retrouvent en arrière plan au moment de l'aperçu écran !

Discussions similaires

  1. toolbar fond transparent sur image
    Par sp2308 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2009, 17h01
  2. [AC-2007] Problème d'évènement sur image
    Par warback dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2009, 21h33
  3. [CSS 2] Problème de liens sur images
    Par sainturne dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/04/2009, 19h38
  4. [C#] Problème de transparence sur un TerminalServer
    Par sur_uix dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2006, 18h43
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2004, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo