IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

enregistrement des informations dans un fichier xml


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut enregistrement des informations dans un fichier xml
    Salut
    J'ai un petit problème en Flex 4 mais je ne trouve pas de solution
    J'aimerais enregistrer les informations du client dans un fichier xml (base de données).
    Merci pour votre attention.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut pb d'enregistrement dans un fichier XML
    salut
    j'ai une petite probleme en Flex 4 et j'ai besoin d'une aide
    je fais l'enregistrement des informations du personne(nom, email, mot de passe et date de naissance) dans un fichier XML.
    mais le probleme que mon fichier Xml doit etre enregistrer un seul enregistrement , lorsque je veux ajouter un autre enregistrement il me demande de remplacer ce dernier.
    ce ça mon probleme, je veux enregistrer plusieurs enregistrement sans duplication bien sur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    private function FormerXmlPuisEnregistrer():void {
    				var monNom:String = nom.text;
    				var monPrenom:String = prenom.text;
    				var xmlDebut:String = '<joueur>';
    				var xmlBaliseNom:String = '<nom>'+monNom+'</nom>';
    				var xmlBalisePrenom:String = '<prenom>'+monPrenom+'</prenom>';
    				var xmlFin:String = '</joueur>';
    				var ba:ByteArray = new ByteArray();
    				ba.writeMultiByte(xmlDebut, 'utf-8');
    				ba.writeMultiByte(xmlBaliseNom, 'utf-8');
    				ba.writeMultiByte(xmlBalisePrenom, 'utf-8');
    				ba.writeMultiByte(xmlFin, 'utf-8');
    				fileReference.save(ba, "monJoueur.xml");
    			}
    merci pour votre attention

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 190
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Concernant votre problème, la réponse est dans le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fileReference.save(ba, "monJoueur.xml");
    cette ligne tente d'enregistrer un nouveau fichier à chaque appel

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    Si tu souhaites les sauvegarder en local(sur la machine ou est exécuté l'application) , je te conseille les Shared Object

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut,
    j ai le même problème et merci d'avoir localiser le problème dans l'appelle de la fonction filereference.save(ba,"test.xml");

    s'il vous plait si vous avez une idée pour la résolution du problème avec cette méthode la.
    merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2010, 01h32
  2. [JDOM] Rajouter des informations dans un fichier xml
    Par jeanjean6 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2010, 02h42
  3. Sauvegarder des information dans un fichier XML
    Par doudoubens dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2009, 13h45
  4. Enregistrer des donnees dans un fichier XML
    Par doudoubens dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2009, 01h21
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2008, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo