IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment programmer un programme pour visionner les chaînes satellites


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Comment programmer un programme pour visionner les chaînes satellites
    salut

    J'ai un projet pour la programmation de regarder les chaînes par satellite de l'ordinateur, je ne sais pas par où commencer
    Est-il une idée possible de me donner sa main à la pâte?

    avec plaisir

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 442
    Points
    4 442
    Par défaut programmer les chaines satellites
    bonour
    consulte par exemple la sdk api de la carte satellite skystar 2 (il faut bien sur acheter la carte ) libre ici sur ce lien
    http://www.technisat.com/?site=servi...ID=1281&reload

    mais bien sur tu peux voir les autres vendeurs de carte satellite (wintv,hauppauge,etc ....).
    Elle se programme en c++ natif .Je n'en pas encire en c++/cli mais il faut voir les sites des vendeurs de cartes.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    il ya un exemple en c# ???

  4. #4
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 442
    Points
    4 442
    Par défaut programmer les chaines satellites
    Rebonjour
    non malheureusement c'est du c++ natif.
    bon soiree

Discussions similaires

  1. Un programme d'aide pour optimiser les fichiers XML
    Par Sylvaner dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2014, 18h10
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2011, 18h20
  3. [config] comment definir un schema pour tous les hbm?
    Par Sniper37 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 12h02
  4. [SQL] Comment faire avec SQL pour que les visiteurs voient la même donnée
    Par syl2042 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2007, 14h39
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo