IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

champs avec filtrage de valeurs


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut champs avec filtrage de valeurs
    bonjour,
    est il possible de faire un champs d'un formulaire comme celui de google qui permet de compléter la saisie d'un texte mais qui extrait les valeurs d'une table mysql.

    merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut champs de sésie avec historique depuis une table mysql
    bonjours,
    est il possible de remplir l'historique d'un champs de saisie dans un formulaire depuis une table mysql ?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonjour,

    L'historique est géré par le navigateur, ce n'est pas un composant du langage HTML.

    Pour arriver à faire ce que tu veux, tu dois utiliser des solutions JavaScript d'autocomplétion. Cela requiert quelques connaissances en développement Web (JavaScript, HTML, CSS). (Exemple : http://docs.jquery.com/Plugins/autocomplete)

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    mais il y a un petit problème, l'utilisation de ce champs de texte avec un filtrage, ne me permet pas d'envoyer l'id de l'élément sélectionné, telle qu'une liste a sélection, elle a une valeurs affiché , et une autre envoyer dans le formulaire.

    existe une combinaison entre ces deux éléments ?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Si, cela permet d'envoyer ce que tu veux. C'est toi qui choisit ce qui se passe au clic. Si tu veux tu peux stocker la valeur dans un input de type hidden (champ caché).

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] champs avec name="element[valeur]"
    Par cbalmefrezol dans le forum Zend_Form
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2011, 10h56
  2. Populate plusieurs champs avec une même valeur
    Par dedis dans le forum Zend_Form
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2011, 16h59
  3. Remplir plusieurs champs avec la meme valeur
    Par Gugul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2010, 22h10
  4. [AC-2000] Remplir un champ avec d'autres valeurs
    Par nickyman dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2009, 07h22
  5. champ avec une valeur?
    Par sonialem2000 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo