IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

appel d'ID de balise div dans firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 49
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut appel d'ID de balise div dans firefox
    Bonjour,

    voilà je déclare des DIV avec des id=Bouton0, bouton0c...
    comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <DIV ID="obj0" ></DIV>
    <DIV ID="obj0c"><IMG SRC="image/_btsfwrd.gif"  ></IMG></DIV>
    <DIV ID="obj0b" ><A CLASS="Link"  TITLE="Avance" HREF="#"  ONCLICK="history.go(1);" ONMOUSEOVER="document.body.style.cursor='pointer';rollover(obj0c.children(0), 'image/_rofwrd.gif');" ONMOUSEOUT="document.body.style.cursor='default';obj0.onmouseup(event);rollover(obj0c.children(0), 'image/_btsfwrd.gif');" ONMOUSEDOWN="obj0.onmousedown(event);rollover(obj0c.children(0), 'image/_selfwrd.gif');" ONMOUSEUP="obj0.onmouseup(event);rollover(obj0c.children(0), 'image/_rofwrd.gif');"><IMG SRC='image/_blank.gif' WIDTH=88 HEIGHT=88 BORDER=0></A></DIV>
    mais au survol Firefox répond : obj0 et obj0c has no proprieties

    si quelqu'un peut m'expliquer pourquoi....

    merci d'avance
    Sophe

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    excellente formulation du problème:
    Firefox, comme tous les navigateurs du XXIe siècle, comprend parfaitement l'instruction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('mon_id');

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 49
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    En effet l'erreur a disparue MAIS !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('obj0c').children(0)
    is not a fonction....

    alors je suis nulle en Javascript, j'ai peut etre mal placé quelque chose...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 49
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    OK bon en fait j'ai compris fallait mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('obj0c.children(0)')
    et là j'ai plus déerreur mais ca me change toujours pas mes images aux survol...
    bon d'un coté c'est pas grave j'ai un autre moyen de changer les images au survol... mais je voudrais bien comprendre pourquoi ca ne fonctionne pas (ni sur IE ni sur Firefox)

    Par contre sur clic on a bien un changement d'image (ça; ça fonctionne)

    sophe

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 49
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bon ben j'ai résolu toute seule ! comme une grande

    en fait the solution is :

    dans les onMouseOver, onMouseOut...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('obj0c').src='image/image.gif'
    et supprime l'id contenue dans le div et on la met dans la balise img


    Merci !!!

    sophe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ALT sur balise IMG dans firefox
    Par Hisander dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2007, 12h34
  2. [HTML] pb de mise en place d'une balise <div> dans des balises <ul>
    Par youp_db dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2006, 16h57
  3. [W3C] problème de DIV dans Firefox
    Par yvon_huynh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 22h01
  4. balise div dans code php
    Par mealtone dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2006, 19h21
  5. Balise div dans le code .NET
    Par the big ben 5 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2006, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo