IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Excel : problème avec la saisie d'heure


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Excel : problème avec la saisie d'heure
    Je voulais savoir s'il était possible de rentrer une heure sur excel sans utiliser les deux points ":", mais plutôt en utilisant le point virgule ";" comme pour des valeurs normales.

    J'ai regardé avec le format de cellule, mais ceci joue sur l'affichage de la valeur dans la cellule, et non sur la valeur saisie.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Salut,

    Dans les proprétés de ta cellule sous Excel, là ou il y a le format de cellule "Nombres", "Dates", "Décimal"... il y a n'a une pour personnaliser pour l'heure et la date et je pense que tu peut y mettre ce que tu veut, non ?!

Discussions similaires

  1. [EXCEL] problème avec récupération automatique
    Par Moheva dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 09h11
  2. [Dates] Problème avec des dates et Heures
    Par snakejl dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2006, 18h04
  3. Problème avec la saisie semi-automatique d'internet explorer
    Par haltabush dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/02/2006, 13h23
  4. [VB Excel] Problème avec le nom automatique des TCD
    Par RedBurn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2005, 13h30
  5. [Excel] Problème avec l'accès aux feuilles et aux cellules
    Par bl00df0x dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo