IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[HTML][CSS] Changer la couleur d'un tableau


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut [HTML][CSS] Changer la couleur d'un tableau
    bonjour, je voudrais faire un lien sur tout un tableau et qu'au survole, il change de couleur, est ce possible
    voir ici

    Par exemple, dans la partie Conseil & services, je voudrais un seul lien pour les 3 lignes et faire en sorte que le cadre blanc passe en bleu.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    oui c possible (
    CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    .tabnormal {background-color:white; }
    .tabover {background-color:red; }
    html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <tr class="tabnormal" onmouseover="this.className='tabover'" onmouseout="this.className='tabnormal'">

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    oui mais pour faire un seul lien, c'est peut etre en javascript ?
    je veux un lien pour le tableau si c'est possible, sinon je ferais un lien par ligne

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="goToURL('parent','http://arnolem.free.fr');return document.MM_returnValue"
    c'est bon

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 50
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je me glisse dans la discussion...

    J'ai essayé le script sur mon site car c'est un peu ce que je cherchais, seulement, il n'y a toujours que le mot mis dans la case qui sert de lien et non toute la case en elle-même...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <table>
       <tr>
          <td class="blanc" align="center" width="90">
             <a class="rouge" href="11-news.php"><b>NEWS</b></a>
          </td>
          ...
          ...
          <td class="blanc" align="center" width="104">
             <a class="rouge" href="12-agenda.php"><b>AGENDA</b></a>
          </td>
       </tr>
    </table>
    Est-ce possible, sans javascript d'avoir toute la case qui serve de lien ?

    Merci d'avance...

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    non, c'est uniquement avec du javascript
    voici le lien
    arnolem.free.fr/cimr/indexpart.php
    tu doit mettre le javascript dans ta balise de tableau

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2012, 20h42
  2. [HTML, CSS, JS] Clic sur une cellule d'un tableau pour changer sa class CSS
    Par Nyphel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 13h18
  3. [HTML/CSS]désigner un élément dans un tableau de l'extérieur
    Par FrankOVD dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 21h55
  4. [HTML][CSS] Ecrire du texte par dessus un tableau.
    Par Joad dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2005, 02h32
  5. [POO] Changer la couleur de fond d'un tableau
    Par Netoman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2004, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo