IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Rafraîchir écrans après passage sur des onglets de 2 formulaires


Sujet :

4D

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Rafraîchir écrans après passage sur des onglets de 2 formulaires
    Bonjour,
    Comment dois-je rafraîchir l’écran après le passage d’une fenêtre avec 2 Onglets et un formulaire inclus.

    La méthode Objet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    TABLE PAR DEFAUT(pFichier->)
    LECTURE ECRITURE(pFichier->)
    LECTURE ECRITURE([Questions])
    LECTURE ECRITURE([XPref]) FORMULAIRE ENTREE(pFichier->;"Page")
    NOMMER ENSEMBLE(pFichier->;"Sel")
    bAnnuler:=0
    vFenSeance:=Creer fenetre formulaire(pFichier->;"Page";Fenêtre standard ;Centrée horizontalement ;Centrée verticalement )
    Repeter 
    	AJOUTER ENREGISTREMENT(pFichier->;*)
    	Si (OK=1)
    		ADJOINDRE ELEMENT(pFichier->;"Sel")
    		LIBERER ENREGISTREMENT(pFichier->)
    	Fin de si 
    Jusque (bAnnuler=1)
    FERMER FENETRE

    Après le double clic sur une ligne de la liste inculse (Table [Questions] ) j’affiche un autre formulaire avec 3 Onglets. Quand je reviens à mon premier écran je n’ai que les onglets du Dernier formulaire (celui des 3 Onglets).

    Alors que de Méthode formulaire due la Table [Questions] ) j’ai le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    : (Evenement formulaire=Sur libération ) | (Evenement formulaire=Sur validation )
    	REDESSINER FENETRE(vFenSeance)
    Fin de cas
    Comment peut-on revenir aux onglets du 1er Formulaire

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 162
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Les noms de variable des onglets sont peut-être identiques. Si c'est le cas, mets en des différents.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bien VUE Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Rafraîchir écran après chargement de données
    Par fdelepine dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2013, 15h43
  2. problème au passage de la souris sur des onglets
    Par mimmolette dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2010, 15h22
  3. Des menus qui se déplient sur des onglets et pas sur d'autres
    Par bankroot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2009, 15h36
  4. [TCD] [E-03] ventiler un TCD sur des onglets
    Par coyote égaré dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 12h24
  5. Petit bug sur des onglets
    Par pierre.coudert dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2007, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo