IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

silverlight/lamp : L'attribut 'Class' n'existe pas dans l'espace de noms


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut silverlight/lamp : L'attribut 'Class' n'existe pas dans l'espace de noms
    Bonjour
    Je galere pour faire tourner mon appli sur le serveur LAMP ...
    elle tourne tres bien en local

    dans les type mime de apache j'ai ajouté ca: (mais je ne crois pas que ca vienne de la)

    application/xaml+xml xaml
    application/x-silverlight-app xap
    application/manifest manifest
    application/x-ms-application application
    application/x-ms-xbap xbap
    application/octet-stream deploy
    application/vnd.ms-xpsdocument xps
    application/x-msdownload dll
    application/x-ms-xbap xbap
    application/vnd.ms-xpsdocument xps
    quand j'appelle la page j'ai cette erreur

    System.Windows.Markup.XamlParseException: L'attribut 'Class' n'existe pas dans l'espace de noms XML 'http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml'. Ligne '2' position '5'.
    à System.Windows.Markup.XamlParser.ThrowExceptionWithLine(String message, Int32 lineNumber, Int32 linePosition)
    je ne comprends pas vraiment de quoi il s'agit...

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Les fichiers Silverlight sont bien copiés sur le serveur? Dans le XAP, il y a bien les DLL référencées par le XAML ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut j'ai tout copié
    C'est la première fois que je cree un serveur web silverlight donc dans le doute j'ai copié l'intégralité du projet sur le serveur sans faire le tri donc oui je suppose que tout y est

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 77
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Ton application Silverlight est donc encapsulé dans une page HTML ? Je ne connais pas les serveurs Lamp.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082
    Par défaut
    Quand tu dis que tu as mis les fichiers, de quels fichiers parles tu?
    Si c'est le .xap, tu as tout juste. Si c'est les .xaml et .cs tu as tout faux.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Il faut juste copier le XAP, qui est le fichier compilé, c'est tout.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut yo... je crois que je suis ce que l'on appelle une buse !
    en fait c'est une appli web silverlight donc il y a un projet serveur, un projet client et des projets annexes qui servent à l'un ou a l'autre ou les deux

    j'ai copié l'intégralité des fichiers sur le serveur et je pointe via internet sur le fichier .xaml mais je suis en train de me rendre compte que ce n'est absolument pas ce qu'il faut faire exact ?

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082
    Par défaut
    Citation Envoyé par omcougar Voir le message
    en fait c'est une appli web silverlight donc il y a un projet serveur, un projet client et des projets annexes qui servent à l'un ou a l'autre ou les deux

    j'ai copié l'intégralité des fichiers sur le serveur et je pointe via internet sur le fichier .xaml mais je suis en train de me rendre compte que ce n'est absolument pas ce qu'il faut faire exact ?
    Exactement! Un projet "Application Web" ne peut être déployé uniquement sur du IIS+ASP.Net et non pas sur Apache+PHP.
    Par contre la compilation d'une application Silverlight (sans le projet serveur) produit un .xap que tu peux mettre n'importe ou.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. dossier WEB-INF/classes n'existe pas dans un projet
    Par devhafid dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2014, 14h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2013, 21h29
  3. la classe parent n'existe pas dans mon module
    Par bertybert dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2012, 20h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2007, 09h54
  5. Erreur composant TImage : "la classe n'existe pas"
    Par jeroe dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2006, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo