IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

1.5 : où trouver une liste de tous les attributs du contentpane [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 71
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut 1.5 : où trouver une liste de tous les attributs du contentpane
    Bonjour,

    j'aimerais connaître la liste de tous les attributs d'un contentpane

    En lisant différents exemples d'utilisation de l'accordioncontainer, je conclu qu'il existe au moins les attributs suivants : id, content, region, splitter et selected

    Mais peut-on trouver quelque part une liste de tous les attributs existants ?



    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 322
    Points : 535
    Points
    535
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous regardez la FAQ Dojo, vous trouverez une fonction permettant d'identifier les attributs d'un objet.

    De plus, il existe l'API DOJO

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez peut-être d'utiliser la technique de Daniel Gibot (où "d" serait le contentpane).


    Edit: Daniel, furtif et rapide.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 71
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Parfait !

    Merci bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise à jour d'une liste sur tous les ordinateurs
    Par nicolas_isi dans le forum JSF
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/07/2009, 15h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2008, 16h21
  3. [JDOM] Recpérer une liste de tous les éléments d'un fichier XML
    Par adilo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 10h15
  4. [serieux]où trouver une liste de ville?
    Par bourvil dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/05/2006, 12h15
  5. [WebService]Ou trouver une liste de fichier WSDL?
    Par javazer dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo