IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Deploiement d'un site Asp.Net MVC 2 sur IIS 6.0 en https


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Deploiement d'un site Asp.Net MVC 2 sur IIS 6.0 en https
    Bonjour,

    j'ai un soucis de déploiement : j'ai réussi à déployer le site (mvc 2) sur IIS en http "simple". Cela fonctionne et j'ai accès à mon application.

    Mais dès que je passe en https (SSL avec certificat), IIS me retourne une erreur 503 (Service unavailable machintruc....).

    J'ai googlisé l'erreur, mais je n'ai rien trouvé de concret à part des gens qui avait le même problème...
    J'ai regardé les Logs IIS, rien de particulier non plus...

    Est-ce que quelqu'un à une idée, ou même une piste ?


    Merci beaucoup



    Config: asp.net 4.0 en Mvc 2 sur IIS 6.0, sur une VM Windows Server 2003 R2

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Le certificat est bien installé pour le site web ?
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Avec ou sans certificat, j'avais la même erreur. En fait la requête n' "atteint" même pas l'authentification avec certificat.
    C'est ce qui me fait penser qu'en fait, c'est peut-être juste une histoire de port (porc ?) : le serveur sur lequel est hébergé la VM n'accepte pas les connexions ssl, il faut peut être ouvrir le port 443 (ssl).

    Je vais chercher de ce coté.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    C'est bien possible. Il faut aussi que le site web en question accepte les requetes sur le port 443
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2015, 16h42
  2. Comment delpoyer une apllication intranet asp.net mvc 4 sur iis 7
    Par bombayous dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2015, 10h42
  3. ASP.NET MVC - Tutoriel sur Glimpse
    Par Francis Walter dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2014, 11h23
  4. [Débutant] Le "Coeur" d'un site ASP.NET MVC
    Par Celes_Vongola dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2014, 10h32
  5. dossier bin lors du deploiement site ASP.NET
    Par HULK dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2007, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo