IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plugins PHP Discussion :

[sfDatagridPlugins] PB pour formater le type de date de données d'une colonne


Sujet :

Plugins PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [sfDatagridPlugins] PB pour formater le type de date de données d'une colonne
    Bonjour, Quelqu'un sait comment faire pour formater les données de type timestamp d'une colonne en format français.


  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Le plugin est développé par une équipe française dans mes souvenirs. Ils doivent avoir prévu le coup.

    Essaye de changer la culture dans ton objet user ou encore la culture par défaut de ton application.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Bonjour Michel,
    Merci pour t'as reponse.

    Même avec
    Code yml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    default_culture:  fr_FR
    dans le fichier settings.yml mon datagrid m'affiche les dates en format anglaise.

    Pour vérifier que la culture française est prise en compte j'ai fait un:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo $sf_user->getCulture()
    et j'ai bien fr comme culture.

    T'aurais pas une autre piste?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Hélas non.

    Je n'ai jamais utilisé.

    Regarde dans le readme du plugin tu as un lien sur le blog des dev français du plugin, il y a peut-etre un email qui répond... Et tiens nous au courant.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'ai trouver, en fait il faut utiliser les fonctionnes de formatage de dates de Symfony
    comme ça:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    foreach($resultSet->getResults() as $item)
            {
                $values[] = array(
                                $item->getId(),
                                $item->getLibelle(),
                                null,
                                null,
                                $item->getChargeEstimeeJour(),
                                $item->getAvancement(),
                                format_date($item->getDateDebut()),
                                format_date($item->getDateFin())
                    );
            }

    J'étais chercher trop loin et la solution était là...

    (Solution de Cédric Lombardot)

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Il faudra vraiment que je prennes le temps de regarder ce plugin

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    il est vraiment génial !!!

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Ton site est en ligne que je puise voir le rendu et les fonctions de la bête ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Meilleurs outils pour gérer différents type de bases de données
    Par asoka13 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2015, 10h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2015, 20h16
  3. [AC-2010] Probleme pour effectuer un tableau croisé : regrouper plusieurs données en une colonne
    Par misterlagaffe dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2013, 11h26
  4. Trie d'un fichier de données avec une colonne date
    Par lil-works dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2009, 00h27
  5. date de modification d'une colonne
    Par haykelFST dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2008, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo