IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Aide pour lancer une page html a la fin d'une vidéo Flash [Débutant(e)]


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide pour lancer une page html a la fin d'une vidéo Flash
    Débutant - Aide pour lancer une page . :html a la fin d'une vidéo Flash :

    Bonjour, je suis très mauvais et même en regardant depuis 2 jours comment faire et surtout ou précisément mettre ce "getURL ("/ mapage.html")", rien ne marche, c'est incroyable...

    Alors voici le code en entier, j'ai besoin que a la fin de l'animation flash, automatiquement, les visiteurs soit rediriger sur la page original du site, "www.lacuisinedevincent.com". Pouvez vous me dire quoi écrire et surtout ou l'écrire dans le code ?

    Voici la page : http://www.lacuisinedevincent.com/la...culinaire.html

    et le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
      <tbody>
              <tr>
                <td valign="top" width="100%"> <object
     codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
     classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
     height="576" width="768"> <param name="Movie"
     value="http://www.lacuisinedevincent.com/lacuisinedevincent/refletculinaire.swf">
                <param name="Play" value="True"> <param
     name="Loop" value="True"> <param name="Quality"
     value="Best"> <param name="Scale" value="ShowAll"><param
     name="Align" value="Center">
                <embed
     src="http://www.lacuisinedevincent.com/lacuisinedevincent/refletculinaire.swf"
     type="application/x-shockwave-flash"
     pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
     quality="Best" loop="True" scale="ShowAll"
     play="True" align="center" height="576"
     width="768"></object> </td>
              </tr>
            </tbody>
    Un grand merci.
    Vincent

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    A la fin de ton animation flash ou si c'est une vidéo, tu écoutes l'évènement diffusé à la fin de la lecture vidéo.
    Et tu ajoutes le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     var adresseDuSite = new URLRequest("http://www.google.fr");
       navigateToURL(adresseDuSite);
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2013, 18h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2010, 18h50
  3. [HTML] Ajouter un son sur une page HTML
    Par Yaz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/10/2006, 14h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 19h51
  5. [HTML]Inserer un *.swf dans une page html
    Par [Silk] dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo