IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

numero(index) de ligne dans une grille xaml


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 25
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut numero(index) de ligne dans une grille xaml
    Bonjour, présentement j'utilise une grille(dans la liste multi-colonnes) pour afficher une liste d'info en XAML tout s'affiche très bien mais comment faire si je veux ajouter une indice qui représente le numéro de chaque ligne comme ligne 001, ligne 002 pour chaque ligne d'enregistrement.
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Rock01
    Bonjour, présentement j'utilise une grille(dans la liste multi-colonnes)
    De quel composant parles-tu ? Grid, ListView, DataGrid ? Ces trois contrôles permettent de gérer les lignes / colonnes et comme je suis pas sûr d'avoir compris

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 25
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    jùtilise tout simplement une grid pas une listview

  4. #4
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Ce n'est pas le contrôle le plus adapté pour afficher une liste d'enregistrement. La ListBox ou la ListView ou encore la DataGrid sont beaucoup, beaucoup plus adapté. Pourquoi le choix du contrôle Grid plutôt que les autres ?

    Après la seule piste que je vois pour récupérer l'index de la ligne dans un contrôle Grid, c'est l'utilisation de GetRow :
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int row = Grid.GetRow(myControl);
    Donc, il faut se baser sur un contrôle de la ligne Pas top quoi...

Discussions similaires

  1. générer le numero de la ligne dans une vue
    Par Sniper37 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2010, 09h46
  2. Selectionner plusieurs lignes dans une Grille
    Par KuBi4K dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2009, 11h06
  3. Déplacement de ligne dans une grille
    Par Redlet dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2009, 12h00
  4. afficher le numero de la ligne dans une colonne
    Par maysa dans le forum Requêtes
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/12/2007, 09h02
  5. Saut de ligne dans une bande d'une grille DevExpress
    Par xant dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo