IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

MSS2000 - Sauvegarde du journal des transactions


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Avatar
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 136
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut MSS2000 - Sauvegarde du journal des transactions
    Bonjour,

    J'ai une base sous SQL server 2000 que je sauvegarde complètement tous les soirs.
    Je souhaiterai faire une sauvegarde toutes les heures en journée du journal de transactions.
    J'ai donc pour cela utilisé l'outil "sql server enterprise manager" pour créer un plan de maintenance.

    Dans la planification du plan, il y a une case "activer la planification". Je coche cette case, je valide tout, je met en place l'agent sql server et la sauvegarde des transactions se passe correctement pendant un ou deux jours puis ne fonctionne plus.

    Si je retourne alors voir la planification, la case "activer la planification" est décochée.

    Sauriez-vous me dire où je me trompe? Bien entendu, je n'ai pas précisé de date de fin pour la planification.

    Merci par avance

    Nom : planification.PNG
Affichages : 76
Taille : 11,9 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonsoir,

    Avez vous regardé dans les logs SQL Server ou de l'agent SQL Server si vous trouvez un message quelconque stipulant la désactivation du job concerné ?

    ++

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Avatar
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 136
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai rien vu de particulier dans les logs.
    Finalement j'ai supprimé mon plan de maintenance et je l'ai recréé. La case "activer la planification" est maintenant cochée par default. Je vais voir lundi, si les sauvegardes fonctionnent bien.

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Taille journal des transactions après sauvegarde complète
    Par ermips dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/06/2012, 20h39
  2. [interbase] journal des transactions
    Par maamar1979 dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2006, 11h47
  3. PB : Comment regénérer mon journal des transactions ?
    Par SPIKE84 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 09h38
  4. Automatisation de la purge du journal des transactions
    Par Nathan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2004, 08h05
  5. vider le journal des transactions
    Par coucoucmoi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2004, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo