IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat6]Administrer les datasources depuis une console


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 346
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut [Tomcat6]Administrer les datasources depuis une console
    Bonjour,

    En Tomcat 5, il y avais la console d'admin.
    En Tomcat 6, elle a disparu!

    Quasiment tout les serveurs d'application du marché ont un moyen centralisé de gérer les datasources entre toutes les applications d'un serveur et généralement depuis une console d'administration et pas en manipulant des XML!

    Est-ce que quelqu'un connais une solution permettant de faire celà dans Tomcat 6, une console fournit par un editeur externe? Et idéalement en définissant des datasources au niveau global et pas dans chaque context de Tomcat ce que, personnellement, je ne trouve pas très pratique.

    Cordialement,

    Loïc

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour

    vous pouvez peut être récupérer la dernière version de l'admin et l'installer comme les autres applications

    http://archive.apache.org/dist/tomca...5/v5.5.33/bin/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Vous pouvez utilisez psi probe c'est une très bonne appli
    http://code.google.com/p/psi-probe/

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 09h56
  2. administrer un serveur depuis une applis Web
    Par ki_mo07 dans le forum Websphere
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2009, 13h23
  3. Afficher les accent dans une console
    Par arnaud036 dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2008, 12h43
  4. [MySQL] Importer les données depuis une DB vers une autre
    Par mamiberkof dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2007, 15h52
  5. [Utilisation] Récupérer les modifications depuis une date donnée
    Par Sapience dans le forum CVS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo