IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Etat avec Requête paramétrée PB de suppression d'une entrée


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Etat avec Requête paramétrée PB de suppression d'une entrée
    Bonjour,
    Je sais pas comment faire pour outre passer ce bug, j'ai un Etat sur une requête paramétrée je tente de supprimer la condition de paramétrage rien ne se produit
    je veux aussi retirer cette rubrique de la reqête toujours rien !

    j'ai recompiler tout le projet et supprimer les fichiers "MonProjet.ENV" et "MonProjet.REP"
    Toujours rien, sauriez-vous me guider
    d'avance Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 47
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Si ta requête est intégrée à l'état tu peux essayer d'enregistrer cette requête en dehors de l'état.

    Tu vas dans la description de l'état, tu demandes à éditer la requête et tu l'enregistre par enregistrer sous. Elle va être ajoutée à ton projet.
    Tu retourne dans la description de l'état et tu choisi "une requête du projet" et tu choisi la requête que tu viens d'enregistrer.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Formulaire avec requête paramètrée
    Par telliouze dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 14h24
  2. [AC-2003] Update avec requête paramétrée
    Par buzz73 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 19h24
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2008, 13h15
  4. Etat avec requête vide
    Par DurDur dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2007, 15h41
  5. [Sql server 2k] Lot DTS avec requête paramétrée
    Par Overkill06 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2007, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo