IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème TableRow Cliquable


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 125
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Problème TableRow Cliquable
    Bonjour à tous,
    Après avoir recherché un peu partout, je me tourne vers vous pour tenter de résoudre mon problème.

    Voilà je remplis une table HTML dynamiquement.
    J'ajoute des lignes qui corresponde à des joueurs.
    Chaque joueur à un ID.

    Question : comment rendre la TableRow cliquable ?

    Je ne sais pas de quelle manière procéder pour récupérer l'ID du joueur 'X' et l'insérer dans l'évènement 'onclick' du TableRow :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    style="cursor:pointer" onclick="document.location=Default.aspx?id=X'"
    C'est un peu près ce que je voudrai. La modification doit se faire dans le codebehind ?

    Merci d'avance. Bonne journée.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 20
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Peut être en affectant l'ID de chaque joueur à la ligne lui correspondant.....
    Puis en mettant en place un écoute sur le click de souris coté javascript pour ton élément ligne....qui traitera l'id de la ligne cliquée pour récupérer l'ID du joueur et redirigera vers la page désirée avec les paramêtres désirés.......

Discussions similaires

  1. problème image cliquable
    Par happyboon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2013, 10h49
  2. Problème liens cliquables dans une TextBox
    Par Lisandro09 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2009, 11h59
  3. Problème image cliquable
    Par guigui86 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2009, 12h13
  4. Vignettes cliquables (problème)
    Par Max(soul) dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 23h33
  5. [RegEx] Problème pour transformer les url en liens cliquable
    Par AlphaYoDa dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo