IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mettre des couleurs dans un ruban


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 107
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Mettre des couleurs dans un ruban
    Bonjour tous, je réalise un ruban personnalisé pour mon application grâce au tutoriel de warin
    Le ruban fonctionne correctement, il s’affiche en bleu avec une police par défaut pour le texte
    Aussi, je veux maintenant pouvoir mettre un peu plus de couleur dans mon ruban
    Je veux pouvoir indiquer une couleur,une police à un label etc..
    Je veux pouvoir mettre une couleur sur un bouton par exemple etc…

    A titre d’exemple
    J’ai ce code dans mon fichier externe xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <group id="grp1"  > <button id="btn1"  label="label1"   size="large"   onAction="btn1_action"/>		 
    </group>
    A titre d’exemple, je veux pouvoir mettre le label1 dans la police comic sans ms, en rouge gras
    Si cela est possible , bien merci de m’indiquer comment faire cela.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir
    Déjà il aurait été bon de mettre la version Access utiisée. Car entre le ruban 2007 et 2010 il y a des différences.

    Si c'est 2007, je ne crois pas me tromper en disant que la réponse est non.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 107
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'utilise en fait Access 2007

    Merci pour votre reponse

Discussions similaires

  1. Mettre des couleurs dans les colonnes DataGrid VB6
    Par tomtombcg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2010, 16h51
  2. soucis pour mettre des couleurs dans les composants
    Par lostsoul dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2010, 12h15
  3. Mettre des couleurs dans une zonne de liste
    Par moilou2 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 09h36
  4. Mettre des couleur dans un sous-formulaire
    Par seaosiris dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 08h41
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo