IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Boucle sur input bdd


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Boucle sur input bdd
    Bonjour,

    Je suis débutant en talend.
    Je reçoit à partir d'un fichier excel plusieurs informations, dont une quantité n.
    Je dois par la suite insérer dans une table informix n fois l'objet décrit par les valeurs de l'excel.

    Pour le moment j'ai choisi un job compliqué, et qui ne semble pas fonctionner :

    input => tmap => tFlowToIterate => tLoop => tIterateToFlow => tMap => output

    Je suis persuadé qu'il existe un schéma beaucoup plus simple.

    Je vous remercie par avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais pouvoir remplacer la partie tIterateToFlow => tMap, par un tFixedFlowInput : tu décris le schéma et tu récupères les valeurs des variables globales du composant tFlowToIterate

    Il n'y a pas mieux a faire sur ton job : j'aurais fait le même design

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    En effet j'ai garder le premier schéma.

    Mon erreur venait d'ailleurs, j'utilisais mal les valeurs du tFlowToIterate.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Effet de fondu en boucle sur un input.
    Par Kikimagik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2012, 18h53
  2. boucle sur un INPUT en javascript
    Par paolo2002 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2011, 15h11
  3. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 12h45
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2004, 16h38
  5. [MFC] Boucle sur un bouton
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2004, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo