IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

local : marche - serveur : non


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut local : marche - serveur : non
    Hello, j'ai un problème avec un site développé avec mootools. Dans la version en local, aucun problème, et ce que je n'explique pas, c'est qu'une fois déployé sur un serveur web lighttpd, ça ne marche plus, l'outil de dév de Chrome me renvoie l'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Resource interpreted as Script but transferred with MIME type application/octet-stream.
    Cela me parait plutôt étonnant que lighttpd influe sur l'exécution du JS donc peut que ça vient de mon installation (debian).

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est le mot Mime-Type qui me dérange dans l'affaire. Quelles sont vos configurations locales et quelles sont les configurations serveur (le serveur est un Linux si j'ai bien compris) ?

    Comment transférez-vous vos fichiers sur le serveur ? Quels méta-données sont déclarées dans vos pages ? ... ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En local c'est une archlinux, chrome/firefox avec serveur apache. Le serveur c'est une debian squeeze, avec lighttpd comme serveur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <head>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	<title>Administration</title>
    	<script src="lib/mootools-core-1.3-full-compat.js" type="text/javascript"></script>
    	<script src="lib/default.js" type="text/javascript"></script>
    	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="lib/default.css" />
    </head>
    Je transfère mes fichiers en ssh
    Dernière modification par Invité ; 19/02/2011 à 18h09.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Avec Chrome, j'ai une erreur de mootools qui empèche son chargement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    this.$each = function(iterable, fn, bind){
        var type = typeOf(iterable);
        ((type == 'arguments' || type == 'collection' || type == 'array'4�溏g�
    ....
    donc visiblement un problème d'encodage, mais là je ne suis pas du tout compétent.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Sur le serveur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    # file lib/mootools-core-1.3-full-compat.js 
    lib/mootools-core-1.3-full-compat.js: ASCII C program text, with very long lines
    en local :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    file lib/mootools-core-1.3-full-compat.js 
    lib/mootools-core-1.3-full-compat.js: ASCII English text, with very long lines
    j'imagine que ça vient plus ou moins de là, du coup comment changer le type mime ???

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Avant de changer le Mime-Type, il faudrait s'assurer de l'encoding utilisé durant le transfert SSH. Malheureusement, je ne saurai vous aider ni pour l'un ni pour l'autre.

    Peut-être faut-il poser la question ou faire des recherches sur un autre sous-forum.
    Linux peut-être ?

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai mis directement sur le serveur les fichiers et c'est pareil. Donc ça doit venir des mime-type de debian.

Discussions similaires

  1. Installation de BlazeDS sur serveur non local
    Par feelGood dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2010, 10h29
  2. Connexion en local au serveur FTP ne marche pas.
    Par pcsystemd dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2007, 09h09
  3. Regler heure locale du serveur
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2006, 16h36
  4. [DOS] copy disque local vers serveur
    Par totoche dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 20h23
  5. [D8] Application serveur non disponible
    Par Keke des Iles dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/09/2004, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo