IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Formulaire impossible à ouvrir [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Formulaire impossible à ouvrir
    Bonsoir le Forum,

    Je fais une fois de plus appel à vos connaissances.
    J'ai un formulaire sur lequel il m'est impossible de l'ouvrir ou de le modifier.
    Le message d'erreur suivant s'affiche lorsque je veux l'effacer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    La clé de recherche n'a été trouvé dans aucun enregistrement
    Est ce quelqu'un pourrait me dire de quoi il s'agit.
    D'avance merci pour votre aide.
    Cordialement
    zeltron24

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 551
    Points
    24 551
    Par défaut
    Bonjour,
    Base endommagée.

    Essayer dans l'ordre sur une copie :

    Bonne chance.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonsoir Loufab et merci pour ton aide.

    Je fais de suite ce que tu préconise et je te tiens au courant dans un petit moment.
    Petit problème :
    Comment faire un compactage et une décompilation ?
    A+

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 551
    Points
    24 551
    Par défaut
    Le compactage et la décompilation peuvent être réalisées directement à partir de la ligne de commande (voir le tuto que je t'ai mis en lien) mais en 2 passe.

    D'abord le compactage. si ça ne donne rien fais la décompilation puis un compactage.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Re,
    Je viens de terminer les opérations mais hélas cela n'a rien donné de positif toujours pareil. J'ai été voir sur le net si il y avait une solution mais là aussi pas de réponse.
    Donc demain je referait mon formulaire entièrement
    Merci pour ton aide
    Ce soir j'abandonne

    Et bien voilà , j"ai tout retapé mes formulaires cela me semblait etre la seule solution.
    Encore merci à toi
    A +

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Formulaire infopath impossible à ouvrir sur le navigateur
    Par YannOss dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2014, 14h38
  2. impossible ouvrir ou modifier formulaire
    Par eddy37fr dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2008, 20h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2008, 17h04
  4. ouvrir un formulaire sans ouvrir access
    Par Vincent623 dans le forum IHM
    Réponses: 25
    Dernier message: 28/12/2006, 09h34
  5. [HTML][PHP] Formulaire impossible de récupérer les variables
    Par Pfeffer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo