IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Recherche de script pour cet effet là


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 45
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Recherche de script pour cet effet là
    Bonjour à tous !

    Mon problème, qui n'en est pas un, est que je cherche un script permettant d'obtenir l'effet de transition d'images comme sur la home de ce site : http://www.ambiancity.com/

    Je ne sais pas si c'est de l'AS3, donc déplacez au besoin !

    Merci à tous !

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    salut,

    ca ressemble a une bidouille de graphiste car il est possible de "rembobiner" (menu clique droit) en plein milieu d'un effet.
    il y au minimum un masque + d'autres effets ... pas simple a reproduire.
    tu devrais regarder du coté des biblis d'effets de transition pour essayer d'en trouver un qui te plait.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Découpe ton image en morceau(bitmapData) en utilisant copyPixel sur le bitmapData ( ton image..) de base.

    tu actives le smooth sur tes morceaux pour que sa soit plus propre.

    Ensuite tu les tween sur le x avec un easing bounceOut et un delay random, tu agrandis légèrement le scaleX et baisse un peu l'alpha.Une fois en position tu reconstruit l image et tu fini avec un second tween sur l alpha = scaleY = 1

    Voila comment je ferais en esperant que sa te donne une piste ..

Discussions similaires

  1. Recherche petit script pour page html
    Par spifspaf dans le forum VBScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2013, 15h15
  2. Recherche de script pour image style sncf
    Par mims1664 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2009, 13h35
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 23/06/2008, 16h44
  4. Recherche script pour effet "neige"
    Par Hephaistion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2007, 16h24
  5. Recherche un script pour créer des pétitions
    Par chakan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2007, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo