IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Hauteur titre des colonne d'une table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 256
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut Hauteur titre des colonne d'une table
    Bonjour,

    Savez-vous comment redimensionner par programmation la hauteur des titres de colonnes d'une table?

    Dans mon cas: j'affiche la comparaison pièce par pièce de plusieurs machines.
    (voir PJ)
    Le nom de la machine peut faire 15 caractères, donc je l'affiche en vertical dans le titre de colonne multilignes avec une fonction qui m'ajoute un RC entre chaque caractère du titre de la colonne

    Je voudrais pouvoir adapter la hauteur des titres en fonction du nom de machine le plus long...

    merci de votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 998
    Points
    1 998
    Par défaut
    Hello,
    Il n'existe pas de propriété du type macolonne..hauteurcolonne... En revanche, dans la déclaration de la table, tu peux y mettre colonne multilignes...
    Je pense que cela devrait suffir à formatter la hauteur automatiquement...

  3. #3
    Membre averti
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 256
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    En fait, non, quand on change les titres par programmation, la hauteur ne change pas automatiquement.

    La réponse est en version 16, où on peut avoir un angle d'inclinaison des titres.

    Mais l'appli (une gescom complète) est en prod en version 15. Trop risqué de la passer en 16 pour si peu !

    Patrick

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 09h03
  2. Modifier le titre des colonnes d'une DBGrid
    Par deubal dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 17h15
  3. [D-7][PostGres]Récuperer l'ensemble des colonnes d'une table
    Par Escandil dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 09h17
  4. [JDBC]Nom des colonnes d'une table
    Par Guybrush dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2004, 18h28
  5. [Firebird 1.5] nom des colonnes d'une table
    Par c0rwyn dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2004, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo