IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[struts] onchange et mapping


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [struts] onchange et mapping
    Comment faire pour spécifier un mapping Struts comme action de destination sur l'évènement "onchange" d'un select ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Si j'ai bien compris se qu'il te faut c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onchange="form.action='monAction';form.submit();"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    non pas tout à fait...

    J'ai 2 listes déroulantes sur la meme page. La première a un évènement onchange qui a pour but de mettre à jour la seconde liste déroulante par une action Struts.

    L'action Struts en question est ActionChargeContactsClients.do dont le mapping est chargeContactsClient

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Hé bah je pense que dans ton premier select tu mets

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onchange ="form.action='chargeContactsClient';form.submit();"
    Ce qui au moment du changement dans le premier select lancera ton action struts !!

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 366
    Points
    1 366
    Par défaut
    un truc du genre document.form.nomdetonformcontenantleselect.submit();

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Donc, ça veut dire qu'il va falloir que je gère des formulaires imbriqués ?

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 366
    Points
    1 366
    Par défaut
    Non tu soumets le formulaire une premiere fois pour setter la seconde liste en fonciotn de la valeur de la premiere liste, puis tu ressoumets pour poster les deux valeurs.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ok, je suis d'ailleurs en train d'essayer ça.

    En tout cas, in très grand merci à tous les deux !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Struts problème de mapping
    Par souf_87 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2011, 17h35
  2. [Struts] Problème de mapping
    Par ArseNic dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2005, 10h11
  3. [struts] onChange
    Par DeeJimy dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2004, 14h16
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2004, 15h53
  5. [Struts] Pb de Mapping
    Par CapToMatteo dans le forum Struts 1
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/04/2004, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo