IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

[Batch] afficher le résultat d'une commande à l'écran + suvegarde dans fichier


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Batch] afficher le résultat d'une commande à l'écran + suvegarde dans fichier
    Bonjour,

    J'execute une commande en ligne de commande. Le résultat s'affiche à l'écran ce qui est bien. Mais en plus de l'affichage à l'écran, je veux que le résultat soit sauvegarder dans un fichier. Comment fair?

    Merci,

    Christophe

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de I'm_HERE
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 013
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut Xtee.cmd
    Salut,

    la meilleur solution est d'utiliser un utilitaire dédier à ce type de traitement à savoir le tee.exe disponible depuis unxutils avec d'autres utilitaires après l'avoir télécharger tu peux l'utiliser ainsi
    sinon une autre approche consiste à créer ton propre tee (Xtee.cmd) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    @set @cmd=false; /* & @Echo oFF
    ::
    :: Syntaxe:  Command | Xtee.cmd >OutFile
    ::
    cscript /nologo /e:javascript %0
    Goto :EOF
    */
    while (!WScript.StdIn.AtEndOfStream)
    {
      io = WScript.StdIn.ReadLine();
      WScript.StdOut.WriteLine(io);
      WScript.StdErr.WriteLine(io);
    }
    tu peux aussi voir ceci

    Bonne Continuation

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2010, 12h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2010, 23h21
  3. Afficher le résultat d'une commande
    Par bourbita.thameur dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/04/2009, 09h28
  4. [VBA-EXCEL] Afficher le résultat d'une variable à l'écran
    Par Froggy007 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/09/2008, 16h10
  5. Affiche d'un message pour afficher le résultat d'une commande
    Par celcy dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2007, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo