IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Répéter une macro sur plusieurs lignes


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Répéter une macro sur plusieurs lignes
    Bonjour,

    Je souhaite pouvoir créer une macro qui me permette de récupérer une donnée présente sur une feuille qui n'est créée que si j'ajoute des lignes sur ma feuille récapitulative "Fichier Vendeurs"
    Pour l'instant, je parviens à le faire mais que sur une seule ligne avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
       If Worksheets("Fichier Vendeurs").Cells(2 + i, 2).Value <> "" Then
        A = CStr(Range("A3"))
        Sheets(A).Select
        Range("A39").Select
        Selection.Copy
        Sheets("Fichier Vendeurs").Select
        Range("M3").Select
        Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
            :=False, Transpose:=False
     End If
    End Sub
    Et après je bloque. J'aurai besoin de récupérer la donnée en A39 sur les feuilles portant le même nom que les valeurs en A3 sur la feuille "Fichier Vendeurs" et les lignes suivantes uniquement si elle ne sont pas vides et de reporter le résultat A39 de chaque feuille correspondante sur la feuille "Fichier Vendeurs" en colonne M.

    Merci par avance de vos réponses

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Salut
    N'ayant pas le début de ta macro, je n'ai pas toute les infos pour simplifier, voila l'équivalent de ton code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Dim Ws_Source As Worksheet
     
    'tu testes la cellule B, pour ensuite utiliser le contenu de la cellule A
    'N'y aurait il pas un soucis?
    If Worksheets("Fichier Vendeurs").Cells(2 + I, "B").Value <> "" Then
        Set Ws_Source = CStr(Worksheets("Fichier Vendeurs").Range("A3"))
        'On verifie que l'onglet existe bien
        If Not Ws_Source Is Nothing Then
            Sheets("Fichier Vendeurs").Range("M3").Value = Ws_Source.Range("A39").Value
        End If
    End If
    Il faut absolument éviter les Select, dans ton code tu sélectionnes l'onglet ayant le nom contenu dans A, vu qu'il y a un I qui traîne, je suppose que tu dois vouloir boucler sur ce bout de code. Si tu fait ça étant donné le changement de sheet actif avec ta sélection, au tour suivant ton cstr(range(....)) va pointer sur le range de la feuille active et donc probablement pas la bonne.

    Si tu veux une aide plus complète, présente la totalité de ton code.

    Ha j'ai relu ton message, essai comme cela, je laisse le 1ere code pour info
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    Sub Macro4()
     
    Dim Ws_Source As Worksheet
    Dim Ws_Vendeur As Worksheet
    Dim PlageVendeur As Range
    Dim TheVendeur As Range
     
    'Init
    Set Ws_Vendeur = Worksheets("Fichier Vendeurs")
    With Ws_Vendeur
        Set PlageVendeur = .Range("A3", .Cells(.Rows.Count, "A"))
     
        'On verifie que des vendeur soient présents
        If PlageVendeur Is Nothing Then Exit Sub
     
        'On boucle sur les valeurs contenu dans PlageVendeur
        For Each TheVendeur In PlageVendeur
            'tu testes la cellule B, pour ensuite utiliser le contenu de la cellule A
            'N'y aurait il pas un soucis? Explique ce que tu veux tester ici
            If Ws_Vendeur.Cells(2 + I, "B").Value <> "" Then
                'On verifie que l'onglet existe bien
                Set Ws_Source = CStr(TheVendeur.Value)
                If Not Ws_Source Is Nothing Then
                    'Un ongler au nom du vendeur est bien présent, on copie la donnée
                    'Offset(0,12) permet de se décaler de 0 lignes, 12 colonne, on passe donc de la colonne A à M
                    Ws_Vendeur.Offset(0, 12).Value = Ws_Source.Range("A39").Value
                    'On libert ws_source
                    Set Ws_Source = Nothing
                Else
                    'Pas d'onglet correspondant au vendeur
                    MsgBox "Pas d'onglet pour le vendeur : " & TheVendeur.Value
                End If
     
            End If
        Next
     
    End Sub
    Et voila une alternative qui te crée un onglet au nom du vendeur si celui ci n'existe pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    Sub Macro4bis()
     
    Dim Ws_Source As Worksheet
    Dim Ws_Vendeur As Worksheet
    Dim Wb_Donnee As Workbook
    Dim PlageVendeur As Range
    Dim TheVendeur As Range
     
    'Init
    Set Wb_Donnee = ThisWorkbook
    Set Ws_Vendeur = Wb_Donnee.Worksheets("Fichier Vendeurs")
    With Ws_Vendeur
        Set PlageVendeur = .Range("A3", .Cells(.Rows.Count, "A"))
     
        'On verifie que des vendeur soient présents
        If PlageVendeur Is Nothing Then Exit Sub
     
        'On boucle sur les valeurs contenu dans PlageVendeur
        For Each TheVendeur In PlageVendeur
            'tu testes la cellule B, pour ensuite utiliser le contenu de la cellule A
            'N'y aurait il pas un soucis? Explique ce que tu veux tester ici
            If Ws_Vendeur.Cells(2 + I, "B").Value <> "" Then
                'On verifie que l'onglet existe bien
                Set Ws_Source = CStr(TheVendeur.Value)
                If Ws_Source Is Nothing Then
                    'Pas d'onglet correspondant au vendeur
                    'On le rajoute
                    Set Ws_Source = Wb_Donnee.Sheets.Add
                    Ws_Source.Name = TheVendeur.Value
                End If
                'Un ongler au nom du vendeur est bien présent, on copie la donnée
                'Offset(0,12) permet de se décaler de 0 lignes, 12 colonne, on passe donc de la colonne A à M
                Ws_Vendeur.Offset(0, 12).Value = Ws_Source.Range("A39").Value
                'On libert ws_source
                Set Ws_Source = Nothing
     
            End If
        Next
     
    End Sub
    Par contre explique ce que tu veux tester avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Worksheets("Fichier Vendeurs").Cells(2 + i, 2).Value <> "" Then
    je n'ai pas sus l’interpréter dans le code.


    ++
    Qwaz

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour Qwazerty,

    Merci pour ton aide précieuse.

    En fait pour le code sur lequel tu m'interroges, il s'agit d'une erreur de ma part, on est d'accord çà n'a rien à faire là.

    Ce qui correspond à ma demande est l'équivalent de ta macro 4. Par contre, elle bogue à Cstr et j'ai un message erreur de compilation "incompatibilité de type" que je n'arrive pas à résoudre.
    Je ne sais pas si c'est lié à la structure de mon classeur qui se présente sous cette forme :
    "Feuil16" ; "Fichier Vendeurs" ; "Fiche Type" ; "1" ; "2" , ces 2 dernières feuilles correspondant aux vendeurs identifiés sur la feuille "Fichier Vendeurs" en A3 et A4, si je créé en A5, j'aurai donc une nouvelle feuille "3" et ainsi de suite.

    Merci de votre aide

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Salut
    Pour le Cstr c'est une erreur de ma part, il n'a absolument rien a faire ici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set Ws_Source = Sheets(TheVendeur.Value)
    Il serait par contre préférable de faire comme dans Macro4Bis et de déclarer un Wb_Donnee qui represente le classeur, comme ça si l'utilisateur change de classeur en cours de route, tu n'aura pas de mauvaise surprise.
    Si tu choisis de faire ainsi la ligne devient

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set Ws_Source = Wb_Donnee.Sheets(TheVendeur.Value)
    ++
    Qwaz

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Cà passe, mais maintenant j'ai un nouveau bogue à WS_Vendeur.Offset avec le message "Erreur de compilation membre de méthode ou de données introuvable"

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Salut
    Et ben ... j'aurais du dormir plus longtemps ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TheVendeur.Offset(0, 12)....
    ++
    Qwaz

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir,

    Malheureusement je ne vais pas t'aider pour cotiser à ton sommeil car c'est pas encore çà. Maintenant j'ai erreur d'exécution 424 objet requis ce qui me surligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ws_TheVendeur.Offset(0, 12).Value = Ws_Source.Range("A39").Value

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Re
    La c'est toi qui craque
    Le "Ws_" au début a rien a faire la :p
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TheVendeur.Offset(0, 12).Value = Ws_Source.Range("A39").Value
    ++
    Qwaz

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ca bloque toujours, maintenant avec erreur d'exécution 9 l'indice n'appartient pas à la sélection et çà me surligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Set Ws_Source = Wb_Donnee.Sheets(TheVendeur.Value)
    Je récapitule, car je commence à me perdre et donc maintenant j'ai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    Dim Ws_Source As Worksheet
    Dim Ws_Vendeur As Worksheet
    Dim Wb_Donnee As Workbook
    Dim PlageVendeur As Range
    Dim TheVendeur As Range
     
    'Init
    Set Wb_Donnee = ThisWorkbook
    Set Ws_Vendeur = Wb_Donnee.Worksheets("Fichier Vendeurs")
    With Ws_Vendeur
        Set PlageVendeur = .Range("A3", .Cells(.Rows.Count, "A"))
     
        'On verifie que des vendeur soient présents
        If PlageVendeur Is Nothing Then Exit Sub
     
        'On boucle sur les valeurs contenu dans PlageVendeur
        For Each TheVendeur In PlageVendeur
                'On verifie que l'onglet existe bien
               Set Ws_Source = Wb_Donnee.Sheets(TheVendeur.Value)
                If Ws_Source Is Nothing Then
                    'Pas d'onglet correspondant au vendeur
                    'On le rajoute
                    Set Ws_Source = Wb_Donnee.Sheets.Add
                    Ws_Source.Name = TheVendeur.Value
                End If
                'Un ongler au nom du vendeur est bien présent, on copie la donnée
                'Offset(0,12) permet de se décaler de 0 lignes, 12 colonne, on passe donc de la colonne A à M
                TheVendeur.Offset(0, 12).Value = Ws_Source.Range("A39").Value
                'On libert ws_source
                Set Ws_Source = Nothing
     
     
        Next
    End With
    End Sub

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Re
    Comment se nomme l'onglet du vendeur et dans quelle cellule tu vas chercher ce nom?
    ++
    Qwaz

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    L'onglet se nomme "Fichier Vendeurs" et je vais chercher le nom à partir de A3 et les lignes suivntes

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Salut
    Pourtant étant donné le message d'erreur que tu as, visiblement, il ne trouve pas d'onglet ayant le nom du texte contenu en A3.
    Met une capture d’écran de ton fichier stp
    ++
    Qwaz

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai beau chercher, je ne vois pas pourquoi çà ne fonctionne pas.

    Ci joint la capture d'écran

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Salut
    Arff, elle est pour moi ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set PlageVendeur = .Range("A3", .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp))
    J'avais oublié le .End(xlup), donc du coup le code était exécuté sur des cellules vides...
    Le code bloqué surement, mais par contre les onglet 1 et 2 étaient renseignés.

    ++
    Qwaz

  15. #15
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Maintenant çà ne bogue plus, par contre çà ne me remonte pas les données contenues en cellule A39 feuilles "1" et "2".
    J'ai essayé de renseigner manuellement des données sur la feuille "Fichier Vendeurs" en M3 et M4 pour voir ce qui s'opérait, çà les écrase par une cellule vide alors que j'ai bien NBVAL=1 en A39 sur la feuille "1" et NBVAL=3 en A39 de la feuille "2".

    J'en suis maintenant au code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    Dim Ws_Source As Worksheet
    Dim Ws_Vendeur As Worksheet
    Dim Wb_Donnee As Workbook
    Dim PlageVendeur As Range
    Dim TheVendeur As Range
     
    'Init
    Set Wb_Donnee = ThisWorkbook
    Set Ws_Vendeur = Wb_Donnee.Worksheets("Fichier Vendeurs")
    With Ws_Vendeur
        Set PlageVendeur = .Range("A3", .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp))
     
        'On verifie que des vendeur soient présents
        If PlageVendeur Is Nothing Then Exit Sub
     
        'On boucle sur les valeurs contenu dans PlageVendeur
        For Each TheVendeur In PlageVendeur
                'On verifie que l'onglet existe bien
               Set Ws_Source = Wb_Donnee.Sheets(TheVendeur.Value)
                If Ws_Source Is Nothing Then
                    'Pas d'onglet correspondant au vendeur
                    'On le rajoute
                    Set Ws_Source = Wb_Donnee.Sheets.Add
                    Ws_Source.Name = TheVendeur.Value
                End If
                'Un ongler au nom du vendeur est bien présent, on copie la donnée
                'Offset(0,12) permet de se décaler de 0 lignes, 12 colonne, on passe donc de la colonne A à M
                TheVendeur.Offset(0, 12).Value = Ws_Source.Range("A39").Value
                'On libert ws_source
                Set Ws_Source = Nothing
     
     
        Next
    End With
    End Sub

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Salut
    Qu'entends tu pas NBVAL = ?, il y a quoi exactement dans cette cellule 39?
    c'est une formule qui se trouve dans ta cellule?
    ++
    Qwaz

  17. #17
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Désolé, je sème la confusion en indiquant le détail des formules. Pour répondre à la question, oui c'est la formule que j'ai en A39 qui me retourne 1 en résultat sur la feuille "1" et 3 sur la feuille 2. Je devrais donc retrouver ces chiffres sur la feuille "Fichier Vendeurs" en M3 1 et M4 3.

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Salut
    Si tu n'as pas de données personnelles dans ton fichier, peux tu le mettre dans le post
    ++
    Qwaz

  19. #19
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pas de PB vu que pour l'instant c'est à l'état de projet. Ci joint le fichier

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Salut
    A tout hasard, pour supprimer un module dont tu n'as plus besoin, c'est clique droit supprimer

    Bon alors, c'est un problème très vicieux!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set Ws_Source = Wb_Donnee.Sheets(CStr(TheVendeur.Value))
    Si on ne force pas le type en string avec Cstr, TheVendeur.Value renvoie 1 et non pas "1" ... et du coup on sélectionne, l'onglet qui se trouve en position 1 (ici Feuil3) au lieu de l'onglet nommé "1"

    A++
    Qwaz

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Création macro pour répéter une formule sur plusieurs lignes
    Par JoOz-ZeP43 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2014, 18h06
  2. Répéter une macro sur plusieurs cellules
    Par arkorrigan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2010, 17h28
  3. [TStringGrid] Une cellule sur plusieurs lignes.
    Par Caine dans le forum Delphi
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/03/2007, 12h53
  4. [VBA-E] Comment appliquer une macro sur plusieurs cellules
    Par jeanpierreco dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/01/2007, 10h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo