IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Problème dans l'exemple changements de l'affichage


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Géomatique appliquée à la gestion routière
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Géomatique appliquée à la gestion routière
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 51
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problème dans l'exemple changements de l'affichage
    Bonjour,

    J'ai pris modèle sur l'exemple changements de l'affichage et j'arrive à ce code qui est encore à perfectionner, mais qui fonctionne plutôt bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
        .gpControlLayerSwitcher .gpLayersClass .gpControlLabelClass {
            background-color:#004387;
            border-color:#C0C0C0;
        }
        .gpLayerDivClass .gpLayerNameGroupDivClass {
            background-color:#f3efe9;
        }
        .gpLayerDivClassAlternate .gpLayerNameGroupDivClass {
            background-color:#fff6e4;
        }
        .gpToolBoxClass .gpControlLabelClass {
            background-color:#004387;
            border-color:red;
        }
        .gpToolBoxClass .gpToolBoxContentContainer div.gpToolBoxContent {
            background-color:white;
            border-color:white;
        }
        .gpToolBoxClass .gpControlLabelClass center {
            color:red;
        }
        .gpControlNavToolbar {
            background-color:#f3efe9;
        }
        .gpZoomBarClass {
            background-color:#f3efe9;
        }
        .gpMainMapCell {
            border:1px solid #C0C0C0;
        }
        .gpControlInformation {
            background: #f3efe9 none;
        }
        .gpControlInformationMini {
            background-image:url(minimized-up_cg.gif);
        }
        .gpSelectProjections, .gpSelectUnits {
            background-color:#f3efe9;
            border-color:#C0C0C0;
        }
        .gpLong, .gpLat {
            background-color:#f3efe9;
        }
        .gpPopup .gpPopupContent {
            background-color:#f3efe9;
            padding:1px;
            margin:1px;
        }
        div#viewerDiv {
            font-size:medium;
            width:720px;
            height:600px;
            background-color:white;
            background-image:url(http://api.ign.fr/geoportail/api/js/1.2/theme/geoportal/img/loading.gif);
            background-position:center center;
            background-repeat:no-repeat;
        }


    Mais il y a un petit défaut.

    La bordure de la barre de zoom ne s'affiche pas sur le côté droit du contrôle, y compris dans l'exemple changements de l'affichage que j'ai pris pour modèle. J'ai mis la bordure en blanc pour ça se voie moins. Y-a-t-il un meilleur moyen pour y remédier ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par hm7845 Voir le message
    La bordure de la barre de zoom ne s'affiche pas sur le côté droit du contrôle, y compris dans l'exemple changements de l'affichage que j'ai pris pour modèle. J'ai mis la bordure en blanc pour ça se voie moins. Y-a-t-il un meilleur moyen pour y remédier ?
    Si je comprend bien la question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .gpZoomBarClass {
       background-color:#f3efe9;
       padding-left: 1px;
       padding-top: 1px;
    }
    Comme d'habitude, sous FF, un petit coup de Firebug

  3. #3
    Membre du Club
    Géomatique appliquée à la gestion routière
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Géomatique appliquée à la gestion routière
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 51
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Super, merci !

    J'ai mis le côté gauche à 0px et ça marche super. Bien sûr, je bidouille sans y comprendre grand chose.

    Avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
        .gpToolBoxClass .gpToolBoxContentContainer div.gpToolBoxContent {
            background-color:white;
            border-color:black;
        }
        .gpToolBoxClass .gpControlLabelClass center {
            color:red;
        }
        .gpControlNavToolbar {
            background-color:#f3efe9;
        }
        .gpZoomBarClass {
            background-color:#f3efe9;
            padding-left: 0px;
            padding-top: 1px;
        }
    J'obtiens maintenant ceci :



    J'ai tellement de choses à apprendre, y compris sûrement découvrir Firebug.
    Images attachées Images attachées  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème dans lors de changement de caractère
    Par lequebecois79 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2011, 18h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2011, 21h18
  3. [Struts] html:select problème dans l'affichage
    Par n00noors dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/05/2006, 10h54
  4. problème dans l'affichage sur word (VB6)
    Par rupeni dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2005, 12h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo