IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

rendre une ligne de JTable cliquable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut rendre une ligne de JTable cliquable
    bonsoir

    j'aimerai bien savoir comment rendre une ligne d un JTable cliquable et une fois je clique sur un elément une autre page m'affiche contenan des détail sur cet elément
    j travail sur netbeans

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    As tu essayé de faire quelque chose?

    De toute façon je te conseille très fortement la lecture du tutoriel suivant qui permet de comprendre comment fonctionne le composant JTable:

    http://baptiste-wicht.developpez.com.../swing/jtable/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rendre invisible une ligne de JTable
    Par Sebastien_INR59 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2007, 15h08
  2. Drag'n'dropper une ligne de JTable dans un JTextField
    Par rozwel dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2007, 08h35
  3. Création d'un menu sur une ligne de JTable
    Par devAd dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2006, 10h49
  4. Evenement Selection d'une Ligne de JTable
    Par gnaoui_9999 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 16h47
  5. Comment rendre une ligne de tableau en liens
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/09/2005, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo