IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

APACHE 2.2.16 soucis


Sujet :

Apache

  1. #1
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut APACHE 2.2.16 soucis
    Bonjour,

    Eternel problème....
    J'ai les erreurs suivantes quand j'essaye de démarrer APACHE:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Warning: DocumentRoot [F:/WebSites/pdo] does not exist
    Warning: DocumentRoot [F:/WebSites/user] does not exist
    Warning: DocumentRoot [F:/WebSites/errorlog] does not exist
    Warning: DocumentRoot [F:/WebSites/tree] does not exist
    Warning: DocumentRoot [F:/WebSites/esteban] does not exist
    [Sun Feb 20 16:23:44 2011] [warn] pid file F:/Program Files/Apache Software Foundation/Apache2.2/logs/httpd.pid overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run?
    A 1ère vue, cela n'a pas l'air bien grave, mais ne démarre pas....
    Mais DUMP XP....

    Les warnings sont bien comprises....

    Merci à tous de votre support

  2. #2
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut APACHE 2.2.16
    Problème +/- réglé.... mais après avoir installer PHP 5.3.4 j'ai dans mon log:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    [Mon Feb 21 18:16:28 2011] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: F:/WebSites/phpinfo/favicon.ico
    [Mon Feb 21 18:17:18 2011] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: F:/WebSites/phpinfo/favicon.ico
    [Mon Feb 21 18:18:22 2011] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: F:/WebSites/phpinfo/favicon.ico
    [Mon Feb 21 18:18:38 2011] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: F:/WebSites/phpinfo/
    [Mon Feb 21 18:18:40 2011] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: F:/WebSites/phpinfo/
    J'ai rebooté... pkoi je ne peux accéder phpinfo qui est défnit dans le fichier hosts et vhosts:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    127.0.0.1       phpinfo
    127.0.0.1       phpdoc
    127.0.0.1       mire
    et dans mon httpd.conf, j'ai bien:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    # Virtual hosts
    Include conf/vhosts.conf

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <VirtualHost *:80>
        DocumentRoot "f:/websites/phpinfo"
        ServerName phpinfo
    </VirtualHost>
    Voici ce que mon browser me donne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Forbidden 
    You don't have permission to access / on this server.
    Merci @vous tous....

  3. #3
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut APACHE 2.2.16
    Solution....

    Vérifier le documentRoot dans le httpd.conf..... cela ira mieux....

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2014, 10h20
  2. [FreeBSD] Apache : soucis avec mod_unique_id
    Par Invité2 dans le forum BSD
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2010, 18h33
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/09/2009, 10h34
  4. GROS soucis avec SSL - Apache - Ubuntu ! HELP
    Par satyre dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 13h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2002, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo