IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[JSF] Affichage d'une page specifique en fonction de la session


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 32
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [JSF] Affichage d'une page specifique en fonction de la session
    Bonjour,

    Je suis en train de développer une application de e-commerce a l'aide du framework jsf. Je voudrais savoir comment faire la chose suivante :

    Si l'utilisateur demande la page mon_compte en fonction de si il est ou pas connecter j'affiche soit le compte soit un formulaire de login.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kimausoleil
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 126
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Certains diront filter, d'autres phase-listener !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 29
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    Je croix que cet article peut vous aider:
    http://www.jsfcentral.com/listings/A92000?link

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage d'une page en fonction d'un ID
    Par benjamin002 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2010, 15h44
  2. affichage d'une page web avec jsf
    Par coold dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2009, 22h54
  3. pb affichage d'une page sous linux
    Par fessebleu dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 14h05
  4. comment rediriger sur une page html en fonction de la langue
    Par pierrot10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 11h42
  5. [texte] gestion de l'affichage d'une page
    Par guy2004 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2005, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo