IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Plusieurs Conditions à Remplir [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Plusieurs Conditions à Remplir
    Bonsoir ou plutôt bonjour

    J'ai le souci suivant :
    Je désire obtenir dans une zone de texte [Bte1] le nombre d'enregistrements correspondant à la valeur de 3 autres ZdT (Zone de Texte) nommées ainsi et se trouvant dans la table [Tbl Année]:
    - [Place1] doit être = à 1 : déclarée en numérique dans la table
    - [Type] doit contenir "France" : déclarée en Texte dans la table
    - [Equipe] = à 4 : déclarée en numérique dans la table
    Ces quatre ZdT se trouvent dans le formulaire [Frm Classement]
    Merci d'avance pour l'aide que vous voudriez bien m'apporter.
    Zeltron24

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je vais te conseiller la lecture de ce tuto : Résultats dans Labels, Zones de Texte ou MsgBox.

    Tu y trouveras comment afficher des données dans une zone de texte à partir de plusieurs solutions possibles.

    Tes critères de recherches seront donc inclus dans la clause Where d'une requête ou d'une fonction de domaine.

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour à tous

    Merci beaucoup pour votre aide en particulier Philippe.
    cordialement
    zeltron24

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre plusieurs conditions pour ouverture d'un état
    Par L'Oracle dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2006, 15h33
  2. [XSLT] <xsl:if> test sur plusieurs condition
    Par oxilab dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2006, 20h30
  3. [SQL] Requete contenant plusieurs conditions
    Par dj-julio dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2006, 01h24
  4. Plusieur Condition dans REquette UPDATE
    Par ducseb dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/08/2005, 11h46
  5. [ Struts ] plusieurs conditions avec equal?
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2004, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo