IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

activer effet javascript au chargement de la page


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut activer effet javascript au chargement de la page
    Bonjour à tous,
    Je cherche depuis un moment mais ne parviens pas à trouver. J'utilise Colorbox (complément jQuery pour diapo, http://colorpowered.com/), pour utiliser un effet de zoom sur une iframe. J'aimerai faire apparaitre cet effet au chargement de la page html. Comment faire ?

    à la base, j'ai :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $(document).ready(function(){
    $(".example7").colorbox({width:"95%", height:"95%", iframe:true});
    $("#click").click(function(){ 
    				$('#click').css({"background-color":"#f00", "color":"#fff", "cursor":"inherit"}).text("Open this window again and this message will still be here.");
    				return false;
    			});
    		});

    et dans mon body :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p><a class='example7' title="Passez l'introduction" href="http://www.pubattitude.com/maquettes/anim/">O</a></p>


    J'ai tenté de faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $ (window).onload = (function() {
     
    $(".example7").colorbox({width:"95%", height:"95%", iframe:true});
    $("#click").click(function(){ 
    				$('#click').css({"background-color":"#f00", "color":"#fff", "cursor":"inherit"}).text("Open this window again and this message will still be here.");
    				return false;
    			});
    		});

    Mais ca n'a rien donné. Il faut surement modifier quelque chose dans le body ??



    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,
    Est-ce que vous avez trouvé votre réponse comme on pourrait le comprendre sur ce post ?

Discussions similaires

  1. Exécution javascript - Ajax - Chargement de la page
    Par guillaume8959 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2013, 20h13
  2. Exécution du script "javascript" au chargement de la page JSP
    Par FuneralRose dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2012, 12h13
  3. [Javascript/ ASP] Verrou sur la page jusqu'à la fin du chargement
    Par luimême dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2008, 09h34
  4. javascript et chargement de page html
    Par stars333 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2007, 12h38
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo