IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Intervalle de temps en defilement photo javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Intervalle de temps en defilement photo javascript
    Bonjour

    Je n'arrive pas à faire defiler mes photos avec un timer de 3 secondes par exemple.Je suppose qu'il faut que j'utilise un set timeout ou set interval

    Pour le moment elles ne defilent qu'avec des flèches...

    J'ai repris le codesource de
    http://www.decideurstv.com/

    Pouvez vous me dire quel code javascript modifier et comment ?

    Voici le code js de scroll

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
     
    ;(function( $ ){
     
    	var $scrollTo = $.scrollTo = function( target, duration, settings ){
    		$scrollTo.window().scrollTo( target, duration, settings );
    	};
     
    	$scrollTo.defaults = {
    		axis:'y',
    		duration:1
    	};
     
    	//returns the element that needs to be animated to scroll the window
    	$scrollTo.window = function(){
    		return $( $.browser.safari ? 'body' : 'html' );
    	};
     
    	$.fn.scrollTo = function( target, duration, settings ){
    		if( typeof duration == 'object' ){
    			settings = duration;
    			duration = 0;
    		}
    		settings = $.extend( {}, $scrollTo.defaults, settings );
    		duration = duration || settings.speed || settings.duration;//speed is still recognized for backwards compatibility
    		settings.queue = settings.queue && settings.axis.length > 1;//make sure the settings are given right
    		if( settings.queue )
    			duration /= 2;//let's keep the overall speed, the same.
    		settings.offset = both( settings.offset );
    		settings.over = both( settings.over );
     
    		return this.each(function(){
    			var elem = this, $elem = $(elem),
    				t = target, toff, attr = {},
    				win = $elem.is('html,body');
    			switch( typeof t ){
    				case 'number'://will pass the regex
    				case 'string':
    					if( /^([+-]=)?\d+(px)?$/.test(t) ){
    						t = both( t );
    						break;//we are done
    					}
    					t = $(t,this);// relative selector, no break!
    				case 'object':
    					if( t.is || t.style )//DOM/jQuery
    						toff = (t = $(t)).offset();//get the real position of the target 
    			}
    			$.each( settings.axis.split(''), function( i, axis ){
    				var Pos	= axis == 'x' ? 'Left' : 'Top',
    					pos = Pos.toLowerCase(),
    					key = 'scroll' + Pos,
    					act = elem[key],
    					Dim = axis == 'x' ? 'Width' : 'Height',
    					dim = Dim.toLowerCase();
     
    				if( toff ){//jQuery/DOM
    					attr[key] = toff[pos] + ( win ? 0 : act - $elem.offset()[pos] );
     
    					if( settings.margin ){//if it's a dom element, reduce the margin
    						attr[key] -= parseInt(t.css('margin'+Pos)) || 0;
    						attr[key] -= parseInt(t.css('border'+Pos+'Width')) || 0;
    					}
     
    					attr[key] += settings.offset[pos] || 0;//add/deduct the offset
     
    					if( settings.over[pos] )//scroll to a fraction of its width/height
    						attr[key] += t[dim]() * settings.over[pos];
    				}else
    					attr[key] = t[pos];//remove the unnecesary 'px'
     
    				if( /^\d+$/.test(attr[key]) )//number or 'number'
    					attr[key] = attr[key] <= 0 ? 0 : Math.min( attr[key], max(Dim) );//check the limits
     
    				if( !i && settings.queue ){//queueing each axis is required					
    					if( act != attr[key] )//don't waste time animating, if there's no need.
    						animate( settings.onAfterFirst );//intermediate animation
    					delete attr[key];//don't animate this axis again in the next iteration.
    				}
    			});			
    			animate( settings.onAfter );			
     
    			function animate( callback ){
    				$elem.animate( attr, duration, settings.easing, callback && function(){
    					callback.call(this, target);
    				});
    			};
    			function max( Dim ){
    				var el = win ? $.browser.opera ? document.body : document.documentElement : elem;
    				return el['scroll'+Dim] - el['client'+Dim];
    			};
    		});
    	};
     
    	function both( val ){
    		return typeof val == 'object' ? val : { top:val, left:val };
    	};
     
    })( jQuery );

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    vu que tu utilises jquery me semble-t-il, je te conseillerais plutot le plugin cycle ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Prob visionneuse photo javascript
    Par tsyfar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 11h35
  2. [debutant] Récupérer un intervalle de temps
    Par xlurp dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 15h48
  3. [Interbase 6]Stocker l'intervalle de temps
    Par Andry dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 07h48
  4. [Timer]Comment mesurer un intervalle de temps ?
    Par Pill_S dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2004, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo