IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

RNFR command failed


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut RNFR command failed
    Salut à tous,
    J'ai fait un petit script pour déplacer un fichier vers un autre dossier sur le serveur.
    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    $ftpstream = @ftp_connect($ftp_server) or die("Couldn't connect to $ftp_server");
    $login = @ftp_login($ftpstream, $ftp_user, $ftp_passwd)  or die("Couldn't login to $ftp_server");
    if($login) {
    	if (!ftp_rename($ftpstream, 'uploads/'.$music['file_name'], 'mp3/'.$music['file_name']))
    	{
    		echo('Erreur dans le deplacement');
    	}
    }
    ftp_close($ftpstream);
    ?>
    Mais voici mon erreur:
    Warning: ftp_rename() [function.ftp-rename]: RNFR command failed.

    J'ai vérifié le nom du fichier, le $music['file_name'], mais rien de suspect de ce coté là...
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Un problème de droits ? Est-ce que tu arrives a le faire avec un client FTP ?

    Sinon essaie avec deux fichiers à la racine.
    Eventuellement essaie un ftp_chdir pour te mettre dans le repertoire source.
    voir les commentaire dans la documentation de ftp_rename.

Discussions similaires

  1. Mercurial PTY allocation request failed on channel 0 Illegal command
    Par smed79 dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2014, 00h11
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2013, 08h47
  3. command 'gcc' failed with exit status 1
    Par rezguiinfo dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2011, 17h01
  4. [Maven] The svn tag command failed.
    Par jprsoft dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 10h54
  5. [Continuum] [Subversion] Build error : The svn command failed
    Par CharlSka dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2007, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo