IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Erreur ORA 12545


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Erreur ORA 12545
    Bonjour

    Après avoir installer Oracle 8.1.7 sur RHEL3 et copier tous les dbf de la base de prod. Lorsque je lances le serveur manager, ce message oracle apparaît. Je ne vois pas ce qui pose problème. Avez vous une idée ???

    Fabien

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    C'est une misconfiguration de SQL*Net. Le mieux est d'interroger metalink en specifiant l'erreur 'ORA-12545'; des dizaines de notes y decrivent les problemes et solutions.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut La suite ....
    Après avoir vérifier ce qu'il faut dans les TNSNAMES.ORA et LISTENER.ORA, j'ai téléchargé la version 8.1.7.4 que j'ai installé et ensuite j'ai fait un "relink all" avec des erreurs comme précédemment. Maintenant dans $ORACLE_HOME/bin, il existe bien "svrmgrl' et "lsnrctl". Mais un autre message apparaît et que voici :
    oracleHIIGD: error while loading shared libraries: libskgxp8.so: cannot open shared object file: No such file or directory
    ORA-12547: TNS:lost contact

    Cette librairie n'existe pas sur le poste donc je penses que le problème vient de là. Mais que faire ?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 548
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Le dernier pb est sans doute du a un autre probleme de configuration, LD_LIBRARY_PATH mal positionne lors de l'execution de la commande (a propos le message apparait-il comme resultat de quelle commande?).

    8i a 10 ans d'age et n'est plus supporte, sauf cas particuliers. Pourquoi ne pas installer les dernieres moutures du noyau, 10g, 10r2 ou 10gxe?

Discussions similaires

  1. Erreur ORA-12545 non récurrente
    Par ben_harper dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2009, 12h00
  2. Erreur de connexion ORA-12545
    Par houpli dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 15h53
  3. [Oracle] Erreur ORA-12154 et ORA-12545
    Par Pakkaï dans le forum SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/09/2006, 18h08
  4. erreur ora-12801 : error signaled in parallel query server
    Par dngaya dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2004, 16h25
  5. erreur "ORA-22905" lors de l'execution d'un requet
    Par benji999 dans le forum Administration
    Réponses: 26
    Dernier message: 14/04/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo