IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

rendre visible ou invisible une fenêtre avec son alias


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut rendre visible ou invisible une fenêtre avec son alias
    Bonsoir à tous.

    J'aimerais rendre invisible toutes les fenêtres ouvertes au cours de l'ouverture d'une fenêtre X afin que cette dernière soit la seule affichée.
    Je ne connais pas toutes les noms des fenêtres ouvertes à un instant T mais je connais tous leur alias.

    Alors j'aimerais pour les rendre visibles et invisibles.

    Merci de m'aider à trouver une astuce.
    Les problèmes les plus complexes requièrent parfois les solutions les plus simples ...
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________
    "Le plus fort n'est jamais assez fort pour être le maître, s'il ne transforme pas sa force en droit et son obéissance en devoir." J.J. Rousseau

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 998
    Points
    1 998
    Par défaut
    Hello,
    Grâce à la touche magique 'F1-Windev vous répond', en tapant fenetre, puis sous menu alias, outre les explications, tu as aussi toutes les procédures qui répondront à tes questions.
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  3. #3
    Membre habitué Avatar de GodGives
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 456
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    J'ai la version 10 de windev qui n'est pas très explicite sur les alias. Si la version que vous avez traite de l'utilisation des alias dans la manipulation des propriétés de la fenêtre qu'ils identifient, je vous prie de bien vouloir me poster son contenu.
    La valeur de l'alias étant une chaîne de caractères, il est impossible de l'utiliser avec la propriété VISIBLE, d'où mon blocage
    Les problèmes les plus complexes requièrent parfois les solutions les plus simples ...
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________
    "Le plus fort n'est jamais assez fort pour être le maître, s'il ne transforme pas sa force en droit et son obéissance en devoir." J.J. Rousseau

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Guardian
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 820
    Points : 1 808
    Points
    1 808
    Par défaut
    Citation Envoyé par GodGives Voir le message
    je vous prie de bien vouloir me poster son contenu.
    C'est contraire au conditions d'utilisation de WinDev.
    Par contre, l'aide en ligne est accessible à tous.
    Tape windev fonction() pour avoir l'adresse

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 998
    Points
    1 998
    Par défaut
    Hello,
    Et je peux aussi faire le code, le debuggage, le cahier des charges, l'IHM, etc...
    Mais tu auras sur la possibilités de voir toutes les fonctions sur le site de PCSOFT, qui est, je te le rappelle, l'éditeur de Windev...
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 21/04/2007, 23h49
  2. [C#] taille d'une fenêtre avec son handle
    Par damned3 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 04h39
  3. Cacher une fenètre avec son handle
    Par [Silk] dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2006, 19h46
  4. rendre visible ou invisible une texte box
    Par kuhnden dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/11/2005, 18h59
  5. rendre visible ou invisible une picture (icon)
    Par Robleplongeur dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo