IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

plugin Fancybox. Comment règler la hauteur automatiquement ?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut plugin Fancybox. Comment règler la hauteur automatiquement ?
    Bonjour à tous,

    Je me prens un peut le chou pour lorsque fancy est appelé , la hauteur du bix se règle automatiquement en fonction du contenu.

    Je travaille avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    $(document).ready(function(){	
    	$(".activer_objet").fancybox({
    		'titleShow'			: true,
    		'autoDimensions'	:true,
    		'width'				: 500,
    		'height'			: 'auto',
    		'scrolling'			: 'auto',
            'transitionIn'		: 'elastic',
    		'transitionOut'		: 'fade',
    		'type'				: 'iframe',
    		'onClosed'			: function() {
    			location.reload();
    		}
    	});
    });
    Simplement ca ne marche pas, sauf si je mets une hauteur fixe.

    Auriez-vous une idée?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir

    Il y a un avertissement pour l'option "autoDimensions" dans la documentation de la version 1.3.

    En traduction approximative : "Si les dimensions de l'élément ne sont pas fixées, le résultat est quelconque."

    API fancybox : http://fancybox.net/api

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Hello,

    Merci pour ta réponse, mais je ne vois pas comment et ou tu as trouvé cetts ligne.
    Pourrai tu me copier le texte anglais?

    Mercisss

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir

    Et le lien ci-dessus ? Il vous donne le contenu de toute l'API du plugin !

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Ben oui j'a regardé ,mais je ne vois pas ou il est spécifier pour avoir une auteur que se règle automatiquement en fonction du contenu.
    (Suis pas trop un expert)

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    autoDimensions true For inline and ajax views, resizes the view to the element recieves. Make sure it has dimensions otherwise this will give unexpected results

  7. #7
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Salut
    merci pour ta réponse mais je ne vois toujours pas comment faie
    Ce que tu me montre ca concerne le type "inline" et "ajax". Moi je travaille avec type "iframe"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    	$(".declare_perdu").fancybox({
    		'titleShow'			: true,
    		'autoDimensions'	:true,
    		'width'				: 500,
     
    		'scrolling'			: 'auto',
            'transitionIn'		: 'elastic',
    		'transitionOut'		: 'fade',
    		'type'				: 'iframe',
    		'onClosed'			: function() {
    			location.reload();
    		},
    		'onComplete'		: function(){
    			$.fancybox.resize();
    		}
    	});
    J'ai aussi essyé avce ca
    $.fancybox.resize();

    mais sans succès

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 254
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Je suis sur le même problème, moi ce que je comprend c'est que l'autodimensions ne fonctionne que pour les types inline et ajax et donc pas pour iframe.

    Si vous avez une solution j'aimerai aussi sur mon site que la fancybox s'adapte à la taille des données affiché qui sont généré avec php et donc avec une hauteur variant en fonction du nombre de texte dans ma base.

Discussions similaires

  1. comment eteindre le PC automatiquement ?
    Par enseignant_info dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2012, 07h49
  2. plugin FancyBox, comment autodimensionner la fenêtre
    Par pierrot10 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2011, 12h01
  3. Comment régler la hauteur d'un type text?
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2005, 21h38
  4. [plugin][tomcat] Comment prendre en compte les jar ?
    Par djodjo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2004, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo