IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Message devant la fenetre


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Message devant la fenetre
    Bonjour,


    Je voudrai savoir comment faire apparaitre un Message/boite de dialogue devant la fenêtre et non pas derrière.
    Je souhaite que dans mon jeu, il y ai une fenêtre avec "Joueur 2, à vous de jouer" mais à chaque fois, elle arrive derrière la fenêtre de jeu.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de bibbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 113
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MessageBox.Show(...);

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Peut-être as-tu mis la valeur topMost de ta fenêtre a true, si tu la passe à false avant d'afficher ta messageBox, elle devrait bien s'afficher devant.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Mon jeu est fait avec XNA, pas avec Winform.
    J'obtiens l'erreur suivante :

    MessageBox(System.IntPtr, string, string, uint)' is a 'method', which is not valid in the given context
    J'ecrivais ca:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MessageBox(new IntPtr(0),"Joueur 2 a vous de jouer", "Joueur suivant", 0)

Discussions similaires

  1. afficher des messages sur la fenetre
    Par daff86 dans le forum Tkinter
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 19h57
  2. fermeture d'une fenetre sans message de validation
    Par josémaria dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/11/2006, 10h03
  3. Propagation de message aux enfants d'une fenetre [MFC]
    Par sonique dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 16h32
  4. [C#] Fenêtre pour afficher un message d'erreur
    Par radicalrider dans le forum ASP.NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/08/2005, 11h01
  5. [MFC] message dialog box <-> fenetre
    Par Praxe dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo