IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Sous etat non imprimé quand requête source est vide


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Sous etat non imprimé quand requête source est vide
    Bonjour à tous,

    Après 5 jours de recherche à mon problème je viens à vous.

    J'ai créé 2 requêtes, ces deux requêtes listent des achats de produits pour l'une et pour l'autre les ventes de produits le tout en quantité, Ensuite j'ai créé deux Etats relatifs à ces deux requêtes avec une somme en pied de groupe type d'ordre (pour les quantités) le problème arrive maintenant j'ai regroupé les deux etats dans un etat principal qui deviennent donc des sous etats. le problème est que lorsqu'il n'y a pas d'achat ou de vente la somme des quantités est égale a zéro et lorsque je veux l'imprimer l'etat n'imprime pas les Sous etats. Comment puis-je faire pour afficher dans etat un sous etat dont la requête source est vide?
    Pour info lorsque j'imprime ce sous etat seul il m'affiche le tableau avec la somme des quantités égale à zéro.

    J'ai essayé pas mal de chose en VBA en Formule mais rien n'a fonctionné!
    j'ai grand besoin de votre aide! Merci à vous par avance!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Bonjour,

    Je veux bien examiner si tu postes une BDD compatible ACCESS2000 avec un exemple.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 281 907
    Points
    281 907
    Par défaut
    Evite d'envoyer des messages privés.

    En principe si tu disposes de Access2007, tu as la possibilité de créer une BDD compatible avec une version Access antérieure.

    Au besoin crée une BDD ACCESS2000 réduite aux seuls objets qui concernent ton problème.

    Allez courage.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'était un probleme de jointure!!!

    c'est résolu!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Sous-etat à partir d'une requête croisée dynamique
    Par sig_riviere dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2015, 11h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2008, 16h47
  3. [Etats] [2000] Et si mon champ est vide.
    Par DamKre dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/12/2007, 13h30
  4. message d'erreur quand un champs est vide
    Par VIRGINIE87 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 12h13
  5. Utiliser IF quand le champ est vide... (critère)
    Par samlepiratepaddy dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2005, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo