IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Problème de compilation - Migration vers 2010


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Dos
    Dos est déconnecté
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 137
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Problème de compilation - Migration vers 2010
    Bonjour à tous,

    J'essaye de compiler un projet VS2003 vers VS2010, il me reste une dernière erreur que je n'arrive pas à résoudre :

    2> Creating library .\Debug/AdaptiveWebControls.lib and object .\Debug/AdaptiveWebControls.exp
    2>StdAfx.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "public: void __thiscall CAMSMessage::Name(class ATL::CStringT<wchar_t,class StrTraitMFC_DLL<wchar_t,class ATL::ChTraitsCRT<wchar_t> > >)" (?Name@CAMSMessage@@QAEXV?$CStringT@_WV?$StrTraitMFC_DLL@_WV?$ChTraitsCRT@_W@ATL@@@@@ATL@@@Z) referenced in function "public: class CEZMessage & __thiscall CEZMessage::operator=(class CEZMessage &)" (??4CEZMessage@@QAEAAV0@AAV0@@Z)
    2>.\Debug/AdaptiveWebControls.dll : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
    2>
    2>Build FAILED.
    Cela plante sur la compilation d'une dll, qui fait référence à une autre dll. Forcement ça fonctionnait... avant.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Même soucis. Je comprend pourquoi ça ne fonctionne pas, mais je sais pas comment régler le problème ! Je pense que c'est simplement un "symbol" comme il l'apelle qui était défini dans une des anciennes libs, mais pas dans les nouvelles.

    Pour baisser le nombre d'erreurs je pense que t'as dû utiliser /nodefaultlib comme option donné au linker a un moment ou a un autre, non ? Pour éviter le "conflit" entre 2 libs.

    Et finalement t'as trouvé une solution ?

  3. #3
    Dos
    Dos est déconnecté
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 137
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Oui, il s'agit d'option de compilations différentes entre les librairies:
    Option -> Configuration properties -> Character Set -> ...
    Et
    Option -> C/C++ -> Language -> Treat Wcchar_t As Built in type -> ...
    Essaye déjà cela...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème requête après migration vers 2008
    Par SLE dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2011, 16h19
  2. [2.x] Problèmes depuis la migration vers la RC1
    Par djmalo dans le forum Symfony
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2011, 03h50
  3. Essais de migration vers 2010
    Par nico84 dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2010, 17h04
  4. [AC-2002] Problème assistant de migration vers SQL SERVER
    Par lbrun79 dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2010, 13h31
  5. Problème Fireboard depuis migration vers OVH
    Par Invité1 dans le forum OVH
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2007, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo