IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Petite situation a laquelle je ne trouve pas de solution


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Petite situation a laquelle je ne trouve pas de solution
    Bonjour,
    Donc voila j'ai un petit probléme, je vous explique tous , et merci d'avance pour votre lecture :
    (J'utilise Navicat MySql)
    J'ai 2 tables, une avec les comptes enregistrés , avec chaqun une ID , et une avec les commandes que les comptes ont effectué. Voici le format a peu prés:
    TABLE1 : ID , NAME , MDP , ADRESSMAIL
    TABLE2 : IDCOMMANDE ,TYPECOMMANDE, IDCOMPTE
    L'IDCOMPTE de la table2 correspon a l'ID de la table1 ^^
    Je viens de supprimer les comptes qui ne se sont pas connécté depuis plus de 3mois ( environ 3000/50000 ) , mais la j'ai besoin de supprimer les commandes ( sur la TABLE2 ) des comptes inexistant ( Que j'ai supprimé).
    J'ai même essayer avec du php , j'ai vraiment pas trouver.
    Merci d'avance pour votre aide , et si vous ne comprenez pas quelque chose ou si vous avez besoin de plus d informations, demandez le moi
    Merci !

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai trouvé une solution , plutot nulle mais qui marche , en php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?php
    mysql_connect("local", "rout", "motdepasse") or die(mysql_error());  
    mysql_select_db("mabasededonnees") or die(mysql_error()); 
    ?>
    		<center>
     
    			<table  border="0" >
    	<br />
    <?php
    $lis1 = mysql_query("SELECT * FROM TABLE1 WHERE lastConnectionDate LIKE '%2011~01~%';")or die(mysql_error());
    while($liste1 = mysql_fetch_array($lis1))
     
    {
     
     
    ?>
    	<tr>
     	<td>DELETE FROM TABLE2 WHERE COMPTE=<?php echo $liste1['ID']; ?>;</td>
    	</tr>
    <?php   } ?>
    Jai fait avec sa une liste de commandes a executer , que jai mit dans la console.
    Merci quand meme , et a une prochaine!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Je ne trouve pas de solution a mon pb de css
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/04/2011, 18h55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2010, 22h37
  3. erreur 1366 je ne trouve pas de solution
    Par moustiqu3 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2008, 22h24
  4. PLS-00103 : Je ne trouve pas de solution
    Par CyBEr_NeT dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2007, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo